La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
15 oct. 2023
Avis vérifiéParfait réactif et super conception
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre grille de caillebotis en acier galvanisé et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
Avis vérifiéTres bien
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre main courante escalier en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
15 oct. 2023
Avis vérifiéla puve que c est tres bien, on me l a demade et aussi j ai donne votre site à mes amis
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème, notice de montage en format PDF. Ravi du résultat final.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre garde corps de terrasse inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
14 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, délai de fabrication tenu, livraison top. Super service
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos grilles de caillebotis en acier galvanisé et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
10 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme. Livraison rapide. Je recommande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos profilés inox en barres et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
9 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, rien ne manque...c'est parfait.... d'autres commandes suivront..
Merci..
8 oct. 2023
Avis vérifiéTout est conforma sans soucis et très rapide reçu 2 jours après commande
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de main courante escalier en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce qu’il me fallait . Traitement et expédition de la commande dans les délais annoncés. Produit de bonne qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre main courante escalier inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, devis rapide et commande livrée rapidement. Entreprise à recommander.
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de test livrée rapidement. La qualité est au rendez-vous, je suis agréablement surpris. Je vais préparer un chantier plus important. très bon rapport prix / qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe garde corps inox en kit et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
2 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité pour rechercher . Bonnes explications.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos bouchons de main courante inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue et déjà opérationnel. merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, facilités de livraison. Matériel de qualité.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre rampe d'escalier exterieur en inox à l'anglaise et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos composants pour garde corps en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité livrés rapidement et répondant parfaitement à mon besoin
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande en ordre, reçue comme prévu.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos pinces à verre en inox et de nos services :-) Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock
30 sept. 2023
Avis vérifiéBons conseils avant de passer la commande. Paiement en 3 fois, Guide de montage très bien renseigné.
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais une petite clé adaptée pour serrer les vis, aurait été la bienvenue
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de vos raccords orientables en inox et de nos services :-) En effet, nous ne fournissons pas de clé Allen. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt sur metalenstock. Très bonne journée à vous ! Cordialement L'équipe Metalenstock