La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite convivial et surtout la livraison au top .
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite très convivial, explications claires pour réaliser une commande, livraison rapide, pièces très bien protégées pour la livraison, pièces usinées de qualité, montage facile, quoi dire de plus......bravo.
6 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et rapidement livré. Que demander de plus
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien rien à dire de plus
6 nov. 2022
Avis vérifiéLes cotes demandées ont été parfaitement respectées. Les soudures sont très propres. Un travail de très bonne qualité. Livraison dans les délais annoncés au départ. Ne pas hésiter à les appeler pour bien valider votre projet et le prix. Entreprise de confiance que je recommande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, du conseil à la livraison et la qualité des produits
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
30 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux et efficace. Conseils pertinents. Livraison rapide. Produit de qualité. Nous recommandons ! Isabelle HANESSE
Avis vérifiéImpec!
29 oct. 2022
Avis vérifiéLes marchés galvanisées sont de bonne qualité et exactement comme prévues. Livrées rapidement et dans les délais annoncé. Contact au téléphone très aimable et précis.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite métalstock très bien et intuitif.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute des souhaits exprimés par le client préalablement à la finalisation de sa commande. Grande réactivité pour sa préparation aussi bien que la fiabilité et le respect du délai de livraison le plus rapide !! Et,cerise sur le gâteau 🎂 implication du vendeur sur l'adéquation des articles proposés par rapport aux sujétions esthétiques et techniques. En clair degré de satisfaction et de qualité "au top". Il s'evince de ce qui précède que METALENSTOCK et ses commerciaux méritent d'être chaleureusement recommandés sans avoir à souligner qu'ils font tout pour "fideliser" leur client. NB:commande passée le 30/09/2022; Livraison effectuée le 3/10. Chapeau !
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre commande et merci d'avoir partagé votre satisfaction :-) Votre message nous va droit au coeur et récompense le travail de toute l'équipe, merci ! Au plaisir de vous lire ou vous entendre Cordialement L'équipe metalenstock
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils formulés par la personne qui m'a aidé dans le devis, et produit de très très bonne qualité, et facile à poser. BRAVO
25 oct. 2022
Avis vérifiéDisponible pour les conseils, matériel de qualité, en stock, livraison rapide et bien organisée. Je recommande.
25 oct. 2022
Avis vérifiéVery good service, both in quality of product and delivery.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, clair, toutes les pièces indiquées pour un projet c'est un vrai service.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondant à la commande. Votre maison est sérieuse FÉLICITATIONS
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone, rapidité, efficacité, mon interlocuteur a vérifié les stocks et pris la peine de me tenir au courant dans les minutes qui ont suivi, bref, service parfait. Merci.
25 oct. 2022
Avis vérifiématériel de qualité, facile à poser livraison le lendemain de la commande à recommander