La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
6 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et commande cherché sur place. 👍
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite tout semble de bonne qualité
3 sept. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait de ma commande: prix, livraison, qualité
22 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et service/livraison très rapide
22 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonnables.
21 août 2022
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble Merci
21 août 2022
Avis vérifiéJe doit commander prochainement j’espère être aussi satisfait
21 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et réponses au téléphones très agréables et efficaces
18 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
17 août 2022
Avis vérifiéC'est très compliqué de faire les trous dans les rampes pour fixer les attaches . Attention ! Sans le matériel adapté on a perdu beaucoup de temps . Le site devrait être plus explicite sur le matériel à avoir pour permettre le placement . Perso j'avais déjà placé des rampes avec une rainure dans le bas pour mettre les fixations . Par contre très belle qualité pour l'aluminium.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre avis et commentaires. Dans la dernière étape de constitution de tous nos kits, il y a un détail explicatif exhaustif pour la façon de procéder. Egalement, notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi par téléphone pour obtenir informations, conseils, que ce soit en avant-vente ou en après-vente. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez une difficulté, nous attachons de l'importance à la réussite de vos projets :-) Souhaitant vous revoir bientôt sur metalenstock :-) Cordialement L'équipe Metalenstock
16 août 2022
Avis vérifiéPièces conformes à la commande, et reçu très rapidement.
16 août 2022
14 août 2022
Avis vérifiéSite clair, bon accueil téléphonique pour demandes d'infos, matériel de très bonne qualité. Je suis enchantée de la barre d'appui que j'ai maintenant à la fenêtre de ma chambre au 1er étage que le maçon qui œuvrait chez moi a pu poser aussitôt reçue.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
14 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable. Merci
14 août 2022
Avis vérifiétrès bon service sérieux
14 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait . clair et très bien renseigné - contact avec le personnel très professionnel - livraison rapide ( plus tôt que programmé) et soignée .
14 août 2022
Avis vérifiétres satisfait délai, service commercial je recommande.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , commande traité rapidement, le lendemain matin j’ai posé des questions par téléphone on m’a répondu très professionnellement (avec politesse et courtoisie) Je recommande Mr Lélio