La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, suscite une satisfaction générale.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et livraison correcte
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,site marchant facile à consulter, livraison très rapide; un plus : réglement par chèque.Produits un peu chers mais éternels.si vous avez les moyens,je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil du technicien lors du devis commande livrée rapidement , très bien emballée facilité de monter la rampe d'escalier
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide et conforme. Articles de qualité, je recommande de !
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon matériel. livraison parfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par la rapidité de la livraison , finalement la pose par des amateurs n'était pas aussi difficile. Ravie de l'effet produit de cette main courante. Je recommande.
26 sept. 2021
Avis vérifiédélai de livraison rapide respect du client produit de qualité
Avis vérifiéAucun problème
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite impecable, très bien organiser, il y a tout ce qu'il faut
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique était agréable et professionnel. Le devis pour mon garde corps a été envoyé rapidement. Le délai a été respecté, le matériel est de qualité et le montage très simple. Je recommande Metalenstock sans problème
Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit excellent, conseil avisé, mise en place facile avec toutes les fournitures nécessaires, résultat très esthétique. Je recommande vivement
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Livraison rapide. Bon matériel.
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent assistance près commande Livraison rapide Tout est conforme Je recommande
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, agréable et très professionnel. Livraison rapide, produit parfait, répond a nos exigence. Bravo, continuer comme ca.!!! Cordialement
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé ! Produits de bonne qualités ! Transports nickel ! Rien a dire
Avis vérifiétrés bien !!
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite OK, bon accueil téléphonique, livraison OK, matériel correspondant à la livraison. Certains points délicats du montage devraient faire l'objet d'une aide de votre part.
Réponse de metalenstock.fr
Bonjour, Merci de votre avis :-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation et des produits. Nous accompagnons tous nos clients jusqu'à la fin du montage, n'hésitez pas à nous téléphoner :-) En parallèle, nous travaillons à des notices ultra détaillées avec "trucs et astuces" de pros, c'est un gros travail mais c'est pour bientôt :-) Nous vous souhaitons une excellente journée ! :-) Cordialement L'Equipe Metalenstock
19 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très bien conseiller par rapport à mon projet et tout le nécessaire pour la pose a été fournis
18 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle, à recommander !...