La marque meublespin.fr est largement appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service client efficace. Le site est intuitif et facilite les commandes, offrant une bonne expérience d'achat globale.
Livraison
"Livraison rapide et articles conforme à ma demande très bien"
"Excellent : disponibilité, contact téléphonique immédiat et impeccable pour obtenir les renseignements souhaités et préciser le lieu de…"
Excellent : disponibilité, contact téléphonique immédiat et impeccable pour obtenir les renseignements souhaités et préciser le lieu de livraison. Rapidité de la livraison. Emballage extrêmement soigné !
"Bien livré sans problème"
Expérience digitale
"Site agréable qui permet de découvrir des meubles massifs de belle qualité. Un regret : pas de détails dans les descriptifs des dimensions…"
Site agréable qui permet de découvrir des meubles massifs de belle qualité. Un regret : pas de détails dans les descriptifs des dimensions intérieures comme celles des tiroirs, niches ou étagères...
"navigation sur le site facile, les produits sont bien détaillés"
"Clair, on trouve facilement ce qu'on cherche."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Entreprise très sérieuse. Les meubles sont de très bonne qualité. De plus la livraison s'est très bien déroulée."
"bon site et on peut avoir un interlocuteur au téléphone si on veut des renseignements"
"Site clair, on s'y retrouve très facilement et l'équipe répond rapidement"
"Rapidité, qualité, réactivité"
"Très bon accueil téléphonique et bons conseils ce qui facilite, entre autres, les décisions à prendre à distance. Entreprise facilement joignable, à…"
Très bon accueil téléphonique et bons conseils ce qui facilite, entre autres, les décisions à prendre à distance. Entreprise facilement joignable, à l'écoute du client.
Isabelle J.
7 mai 2026
Avis vérifiéBelle commode grands tiroirs faut avoir des muscles pour porter à l'étage
Denis B.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, des produits de qualité
Isabelle J.
7 mai 2026
Avis vérifiéBons meubles je pensais fait en france mais à priori pas mais de qualités envoi rapide
Isabelle et jean G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bon produit , d’une qualité exceptionnelle , facile à monter , livraison en temps et en heure. Rien à dire et je recommande vivement. Merci à vous.
Eric P.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite dans le délais demandé.
Sandrine F.
6 mai 2026
Avis vérifiéDescription très complète sur le site, photos contractuelles, livraison rapide, emballage au top.
Alain P.
6 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur ce site très facile. Vendeur très serviable. Meuble en pin très joli
Monique L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Depuis commandé a livraison. Qualité exceptionnelle.
Marie-Line C.
13 avr. 2026
Christine G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbes meubles, la qualité est au RDV. La livraison au top !
Marie-José G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison est parfaite, les meubles sont très bien protégés.
Valerie E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, conforme à la description ,au-delà de nos attentes. Montage relativement facile même sans notice. Emballage et livraison très méticuleux ! Adresse à conserver!
Bruno T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme à la description, pas de surprise à recommander.
Nicolas G.
Avis vérifiétres bien
Christine Z.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon meuble tv commandé via le site internet du magasin. C’est vraiment pratique. J’ai d’ailleurs refait une autre commande que j’ai hâte de recevoir.
Anthony B.
Karine R.
26 mars 2026
Avis vérifiémeuble de très grande qualité - livraison très très sérieuse - contact super avec cet ancienne entreprise française savoyarde
Valerie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Alain B.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très bien
Manuel C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrix et livraison, aucun souci