La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Jean pierre Z.
10 févr. 2026
Avis vérifiéexellente societé de vente, de tres bons produits envoyés avec grand soin, je souhaiterai un jour voir ce magasin mais pour l instant trop loin et pas le temps
Andre R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, délai correct et surtout, un emballage très protecteur. Merci pour le sérieux et à plus...
Jean-Patrice D.
Avis vérifiétrès satisfaisant
J. T.
Avis vérifiéRapide
Didier M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible pour des renseignements. Produits toujours disponible. Si pas disponible, on est prévenu aussitôt.
Hélène R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute et de bon conseils. Les produits commandés correspondent à ce que je souhaitais.
M. E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux comme d'habitude, même si un délais de livraison un peu long suite à plusieurs articles en rupture de stock mais j'ai été tenu au courant des délais, qui ont été respecté.
P. O.
Avis vérifiéProduits et expédition : tout est parfait! Bravo
Patrick V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéqualité prix et rapidité d'envoi
Herve D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapides et produits de qualité
Marc A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéparfait commande bien emballée et livrer rapidement
Alain B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout les articles étaient en stock et ont été livrés, rapidement vraiment top
T. T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait toujours au top
Jean H.
5 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, suivi des problèmes très sérieux (n'hésite pas à rappeler pour trouver des solutions) Choix important de produits indispensables au modéliste, souvent impossibles à trouver ailleurs. A conseiller
Gérard L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout c'est bien passé
J. R.
Avis vérifiéentreprise très sérieuse
Jean-Pierre B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très réactive . Heureusement que vous existez , malgré les nombreuses fermetures , surtout en région parisienne .... Longue vie à vous .
Herve H.
4 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire efficace et a répondu au soucis de stock très rapidement. je n'en demande pas plus. très bonne réaction au soucis et avertis très vite parfais et matériel de qualité. je suis très content sur tout continuez et merci
Paul J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel pas dispo, mais sérieux, j'ai été prévenu en retour .
Stephane C.
3 févr. 2026