La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Regis L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication concernant un article en rupture de stock. Beaucoup de soin apporté à l'emballage des articles commandés, c'est parfait, je recommande.
Pascal F.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien. un choix unique de produits et matériaux pour le modéliste bricoleur
Bernard G.
Avis vérifiétrès bien
André R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande payée par virement bancaire. Je devais recevoir un mail mais cette entreprise ne peut pas envoyer de mails laux clients qui ont ORANGE comme serveur. Si je n'avais pas téléphoné je n'aurais pas eu mon numéro de commande pour payer ! C'est frustrant !
Patrick L.
Patrick S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande honorée rapidement conforme, sauf une erreur de ma part concernant un produit. Matériaux très bien emballés et rapidement expédiés.
Bernard P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise que je connais depuis plus de 25 ans , j'ai toujours étais bien servi .
Denis J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUn sachet de persulfate d'ammonium percé (sur 3) dans le colis et deux plaques de laiton photo-sensibilisé (sur 5) tordues. Le contrôle qualité avant expédition serait à revoir !
Yves D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduits reçus conformes à ma commande Livraison très rapide
Michel L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque le mode d'emploi sur le produit. Il faut aller le chercher sur le net.
Eric P.
Avis vérifiéPas de soucis
Laurent B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité et très diversifiés.Vendeur sérieux que je recommande.
Claude B.
14 févr. 2026
Avis vérifiébien arrivèe rien a dire
Guillaume C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais de la matière première un peu exotique (axe en diamètre impérial) je l'ai trouvé chez eux. envoi rapide et soigné, cela m'a permis d'avancé dans mon projet modéliste :-)
Marc A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper pour le choix et la quantité articles. Le site est bien fait, facile pour commander. La commande est traité rapidement et le transport rapide pour la Bretagne .merci
Jean claude D.
Avis vérifiéRAS
Philippe R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu en bon état, produits bien emballés, par contre faire payer 1 € un bout de carton de renfort, je trouve que c'est un peu abuser !
Marc C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité. Emballage soigné. Livraison rapide.
Christian F.
11 févr. 2026
Avis vérifié/
Jean-Pierre L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéService et contact impeccables