La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
N. V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéobjets parfaits
Jean-FrançOis M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue internet et livrés très rapidement
Dominique B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
A. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour toute commande
Yannick L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéX
Robert D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPour l instant j ai bien reçu le boogie moteur mais je ne l ai pas encore installé. J'ai juste testé son fonctionnement. Ok
Philippe F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à mon attente, commande sur le site de Micro modèle et récupération en expo sans soucis.
Orianne C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, sans histoire
Yves B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
L. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très bonne communication. Si un produit est manquant vous êtes informé immédiatement et tenu au courant de sa prochaine arrivée. Pour les avoir eu au téléphone pendant un bon moment pour des renseignements j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions concernant l'électronique en modélisme ferroviaire. Énormément de compétences mais également beaucoup de sympathie. Je recommande les yeux fermés Bonne année à tous cordialement Lio
C. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme et envoi rapide
Sylvain F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, mes produits ont été livré sans aucun soucis.
Laurent B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéun service impeccable et des produits conforme a mes attentes je recommande vivement
Michel L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons rapports téléphoniques, les nouveaux dirigeants très professionnels
Gerard P.
Avis vérifiéProduits conformes rapide
Jacky P.
Isabelle D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéArticle bien utile afin accrocher proprement les rails.
J. C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années. Je suis très satisfait de cette boutique. Offre généreuse et service parfait. Disponible au téléphone si besoin de renseignements où avis. Traitement & Livraison de mes commandes rapide avec envois soignés. 5 Star largement méritées.
Christian B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande de matière première chez Micro Modèle barre ronde et tube en laiton Emballé avec beaucoup de soins pour le transport et reçu rapidement Je n'hésiterai pas à repasser commande
Patrick F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPremière commande très bon service