La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Marc A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéca fais plusieurs fois que je commandesur leur site boutique trés rapide pour l envoie des commandes bien emballées protegées vous etes informer rapidement en cas de ruptures de stock prix raisonables et le des bons de reductions joint dans certaines commande 5euros a la 3eme par expmple pour moi continuer comme ca
Michel M.
Avis vérifiéSympa et efficace
Dignat J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent niveau de service de toute l'équipe.
Didier S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème d'appro, l'entreprise m'a appelé immédiatement pour se mettre d'accord sur la commande. Très professionnel.
Daniel R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRessorts d'apparence de bonne qualité, répondants parfaitement à l'utilisation souhaitée. Seul bémol la quantité souhaitée n'était pas en stock et a nécessité un temps de fabrication assez long.
Alain V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de choix dans la boutique en ligne Réponse rapide et correction d un problème de compte Envoi rapide des produits commandés
Jean-Luc C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide de ma scie circulaire Proxxon , même avec une rupture de stock.
H. H.
25 déc. 2025
Avis vérifiétres bien, prevenu en cas de rupture .appel des disponibilite
H. O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et qualitatif ;)
L. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande
Jean jacques F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Grand merci.
L. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprises a l'écoute et très sérieuse
Francois H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison facile lors de Railexpo
Thierry M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité Rapidité et a l'écoute des clients
Pascal B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une Cale de Ponçage bien Spécifique, qu'elle fasse : 10 mm en Largeur ! J'ai fait plusieurs recherches sur le Net et, j'ai trouvé mon bonheur sur ce Site ! Je suis pleinement satisfait sur tous les Points ! MERCI A VOUS.....
Luc X.
24 déc. 2025
Avis vérifiéÉgalement bonnes informations par téléphone
L. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et bien protégée, le matériel est de bonne qualité.
R. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite - bon échange avec vendeur pour un retour
T. C.
Avis vérifiéconforme