La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Patrick S.
11 nov. 2025
Avis vérifiétres pro
A. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéProduit excellent qui augmente la durée de vie des buses de l Aérographe
C. J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et envoi rapide
L. M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles achetés étaient conformes à leur description, l'emballage a été soigné et l'envoi rapide. Les prix sont restés très convenables par rapport à d'autres sites. Je recommande vivement micromodel ! Cordialement
Patrick B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix expédition rapide
Michel L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage parfait et produit conforme. Merci.
Alain M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProduits répondant a mon attente et délais de livraison très corrects.
F. P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieux, envoi rapide , je recommande
Didier P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, conformes à la description, livraison rapide
J. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCes charmants vendeurs ne pouvant pas honorer une reference en commande m'ont passé un coup de fil pour me prévenir ! Bravo les vendeurs.
Philippe C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire prix et délais de livraison correct
François G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi parfaitement conditionné et réception dans un délai court après ma commande;
C. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très compétent. Je recommande
L. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience. Excellent accueil téléphonique. Traitement de commande rapide et soigné. Très large choix de produits.
J. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage top, Contacte téléphonique sympa
Gerard F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et compétente en conseils.
Michel D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDommage qu' il faille attendre de longs mois pour avoir des profilés de 1 mètre de long beaucoup plus économique.
L. H.
Avis vérifiéReactif
Hubert T.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Merci
Andre R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et délai super rapide. Si rupture sur le produit demandé, propose une équivalence