La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
12 juin 2024
Avis vérifiéproduit simple et rapide à mettre en œuvre ainsi que d'une grande fiabilité , commande rapidement expédiée
Avis vérifiéras
12 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide par courrier. Produits achetés très utiles pour un modéliste ferroviaire assez bricoleur
12 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable et efficace. TOP PRO. Vivement recommandé
Avis vérifiéCommande conforme. RAS
12 juin 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques années. Je suis satisfait de la large gamme de produits proposés; Peintures, profilés métal / plastique. Outillage , motorisation etc.. Les contacts téléphoniques ou internet ,très efficaces. Pour moi c'est "carré ! " JPG.
12 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je débute avec les choses qui fâchent, la logistique ou la mise à jour du site ne semblent pas être maitrisées, le questionnaire arrive alors que la livraison est en cours, à priori sur le site logistique de Cergy, donc pour J 1, J 2? Les autres commandes, articles disponibles sur le site sont en rupture de stock, délais annoncés, 1 mois et demi pour l'une et 15 jours pour l'autre. Les points positifs: l'équipe reste sérieuse, soucieuse de faire avancer les choses, disponible au téléphone, c'est très important, c'est pourquoi, je poursuis ma confiance envers cette entreprise. 0/20 pour la logistique, 10/20 pour la livraison car je n'ai reçu aucune de mes 3 commandes, 20/20 pour l'équipe soit une moyenne de 10/20.
12 juin 2024
Avis vérifiéje demande que l'on me l'expédie par la poste sou enveloppe la personne au tel me dit pas de problème et ils me l'expédie par modial relay qui est plus cher et plus lent
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous ne travaillons plus avec la poste colisimo. Apres vérification de votre suivi votre commande a bien été envoyer en lettre suivi par la poste.
Bonjour, effectivement j'ai reçu la lettre mais pas le n° de suivi ne tenez pas compte de ma remarque précédente
12 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne entreprise fidèle depuis de nombreuses années, aucun problème SAV superbe
12 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client, de bon conseil, équipe sympathique
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps. Top je recommande !
12 juin 2024
Avis vérifiéVis de qualité et spécifiquement recherché pour notre produit
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bien - livraison rapide
4 juin 2024
Avis vérifiébon choix pour bricoleur de petit train
Avis vérifiéToujours rapide. Très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Livraison rapide. Bonne communication.
Avis vérifiébonne marchandise
3 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace- variété de produits
3 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème