La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
14 févr. 2024
Avis vérifiéservice de qualité
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, livré rapidement
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne adresse, fortement recommandée !
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout est ordre comme d'habitude
13 févr. 2024
Avis vérifié'très bien dans l'ensemble, toujours à l'écoute en cas de problème. merci J.B.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons même été prévenu d'un retard dû à une rupture de stock par téléphone
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le traitement de ma commande mais le produit quant à lui ne me donne pas du tout satisfaction malgrè plusieurs essais infructueux
13 févr. 2024
Avis vérifiéRemplacement rapide et sans discussion d'un moteur défectueux. Contact facile avec les responsables
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin super vendeur super produit je commande a chaque fois et jamais déçu
13 févr. 2024
Avis vérifiéQue du positif, délai, emballage, vraiment rien à reprocher.
13 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide , très bon emballage.
13 févr. 2024
Avis vérifiépour une premiere commande c'est parfaiit
13 févr. 2024
Avis vérifiébonne entreprise, livraison rapide,
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéAchat sans problème. très bon contact téléphonique. Boutique à recommander.
Avis vérifiéRas. C'est parfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéHeureusement que vous existez, pour nous fournir, entre-autres des pièces détachées.
Avis vérifiéImpeccable
13 févr. 2024
Avis vérifiéZéro. Commande passée en Décembre, non reçue à ce jour.
Réponse de Micro-modele.fr
bonjour, colis livré par DPD
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets 2 étoile, car suite à un retard d'une bonne semaine, vous ne m'avez pas fait un geste commercial. Sachant que les sommes dépenses chez vous n'était pas négligeable cordialement
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, désolé du retard. Nous allons mettre des choses en place pour améliorer la fidélité des clients.