La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéPièce reçu abîmée
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) nous nous en excusons evidemment et je vois que votre demande a été traité ce matin en réponse à votre mail :)
16 juil. 2023
Avis vérifiéGreat service and postage
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sayez
16 juil. 2023
Avis vérifiéavoir plus de cadeaux pour les clients régulier qui paye cash à par sa rien a dire merci l equipe
16 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, l'équipe de mini MX sont professionnels et commerçants. Ils répondent favorablement aux questions, ils n'hésitent pas non plus à faire un geste commercial en cas de problème. Je suis satisfait des produits vendus et des services rendus. Bravo à l'équipe 👏 continuez comme ça !
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site, heureusement que vous êtes là, merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon site
15 juil. 2023
Avis vérifiéHeureusement que le SAV est bon
15 juil. 2023
Avis vérifiésite pratique a utiliser peices de bonne facture prix raisonnable envoi rapide 👍 je recommande ce vendeur
Avis vérifiéNickel
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une jante et en la déballent j’ai remarqué que le roulement au niveau de l’axe de la jante été cassé
Réponse de minimx.fr
bonjour :) nous nous excusons s'il y a un problème avec votre produit, envoyez nous un mail avec des photos on va faire le nécessaire :)
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa jante était sans protection dans le carton carton abîmé heureusement la jante était en bonne état
13 juil. 2023
Avis vérifié2 commandes passées 2 livraisons super rapide (2 transporteurs différents) au top 👍
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuite a mon commentaire qui ne vous a pas plus et d'une absence de réponse de votre part, j'enlève encore une étoile pour le service qui est mensonger, la preuve en est que vous ne le poster pas et je me répondez pas.. c'était ma dernière commande chez vous vous avez perdu un client.
Réponse de minimx.fr
"Bonjour :) Vos points de fidélités dû à votre achat son bien créditer sur votre compte, vous ne les trouvez peut être pas car vous avez trois compte avec la même adresse sur notre site. Dans un cas comme celui ci, il ne faut pas hésitez à nous appeler on vous le fait le en direct au téléphone, des problèmes informatiques peuvent arrivés. Concernant votre commande, vous avez commandé le mercredi soir à 17h, la command est donc parti jeudi après midi et vous l'avez reçu lundi matin soit 48 heures ouvrées, je susi désolé si cela ne vous a pas satisfait, nous porposns un service 24h avec chronopost pour toute commande avant 13h mais le weekend sera toujours considéré comme deux jours non ouvrés à bientôt chez nous et je vous le réète si vous rencontrez un problème appelez nous ou envoyer un mail , on est très disponibiles, on ne peut pas résoudre votre problème si on est pas au courant :) Bonne journée" Voilà je vous avais répondu, le logiciel des avis vérifié gère les publications automatiquement, comme vous pouvez le voir on répond à tous le monde et nous sommes ouverts à la critique. Un appel ou même un mail reste cependant le meilleur moyen de nous joindre et résoudre les problèmes :) à bientôt
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil par téléphone
Avis vérifiéRapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès nien
11 juil. 2023
Avis vérifiéPayer 10€ pour la livraison chrono arrive en 1 semaine presque pas chrono du tous ça 😅 sinon au top
Réponse de minimx.fr
bonjour :) La livraison express en 24h s'applique à la france métropolitaine, ça vous permet de l'avoir en deux jours ouvrés. On fait notre maximum pour expédié au plus vite à bientôt :)