La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et à l'écoute
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper je suis pas déçu
11 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix sont top et la livraison hyper rapide !
11 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des date de livraison
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site très bien , parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande d'un quad enfant. Malgré une très bonne protection du colis (ossature métallique a l'intérieur du carton) le carter du quad à été endommagé. Apres envoi de photos et explication au SAV 3 jours après un nouveau carter était livré à la maison. Je recommande vivement se site.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande. Carburateur très mauvais, réglages non fonctionnels... Et autres articles non compatibles alors que la description disait le contraire...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes désolé si un produit vous a déçu et que vous n'êtes pas satisfait, cependant je ne vois pas de mail pour nous remonter le problème.. J'attends de vos nouvelles pour remédier à la situation bonne journée
10 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, en parcourant le site, j’ai vi de nombreux équipements en rapport à mon achat, ce qui m’a décidé en quelque sorte. Seul petit bémol, il manque quelques données qui ont à mon avis leurs importances. Je veux exprimer par là un détail sur le petit moteur et sui concerne la couleur des fils relatifs au branchement qui est différente de celle du petit quad pour lequel j’ai passé commande.
10 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu la moto mais je l'ai reçu avec des egratinure sur la cartouche et le carénage avant droit légèrement mais visible il me manquais une 10 ème de vise j'ai du donc aller acheter des visses en magasin premier démarrage et le carburateur c'est enlever alors bon avec ma moyenne connaissance je pense que ce n'est pas normal je l'est resserrer il a l'air de tenir je ne penser pas que je recevrais une moto d'occasion avec des défauts comme ceux que je vous est expliqué pour cela j'espère qu'un geste commercial de votre part
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) Vous n'avez pas reçu de moto d'occasion et les serrages sont à vérifier, cependant les égratinuere set le fait qu'il manquait certaines vis n'est évidement pas normal. Pour remedier à la situation je vous invite à faire un mail au service client sur l'adresse contact@minimx.fr et nous allons vous réponndre rapidement. Mettez bien les photos des endroits abimés. J'attends de vos nouvelles :)
Bonjour merci de votre réponse je fais tous cela dès que je suis rentrer du travail
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
10 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service client, réactif et compréhensif !
10 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, pas cher, conforme.
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne moto de très bonne qualité
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et à l'écoute comme toujours. Merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commander une jante 14pouce axe 15. Elle est arriver en très bonne état. Livraison reçu en moin de 1 semaine top.😁👌
Avis vérifié👍 bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site j ai déjà fait beaucoup de commande dessus avec d’autre compte et j’avoue que j’aimerais partenariat pour vous
Avis vérifiéTrès content merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéIl me manque le kit déco vous m'avez dit que vs m'en renvoyer un vous ne l avez toujours pas fait
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) en regardant votre commande au niveau informatique tout à bien été envoyé, si vous n'avez pas reçu le kit déco je vous invite à nous faire un mail et le nécessaire sera fait sans problème, il y a peut être eu un oubli au moment de le mettre sur la palette et nous nous en excusons. Bonne journée, j'attends de vos nouvelles
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse Moto parfaitement emballée et protégée