La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
4 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et de bon conseil pour réaliser son choix avant l'achat. Livraison dans le délai annoncé, seul bémol l'état du carton à la livraison. Un SAV réactif et réception des pièces sous un délai correct. Je conseille ce vendeur, à renouveler
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéLivré en 2jours , produit conforme et bien emballé 👍
28 juin 2023
Avis vérifiéR.A.S très pro livraison rapide . merci
Avis vérifiéParfait !
28 juin 2023
Avis vérifiéInformation avant la commande très utiles. Délai respecté à la lettre et commande reçue en parfait état. La moto est génial pour débuter et le montage (réalisé par des passionnés) était simple. Quelques réglages d’usage mais tourne comme une horloge. SAV au top car chambre à air pincée. Renvoyée dans la foulée. Merci à l’équipe minimx
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéBon shop , reactif
28 juin 2023
Avis vérifiéDe la visserie manquante, carburateur qui manque de visserie de même.. guidon plié.. sa fait un beau beaucoup pour une moto neuve on dirait de l’occasion dommage. J’espère que sa sera vu.. dommage que j’ai pas prise de photo
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès performants du service commercial au service après vente ! Je recommande sans problème
28 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commander un 150 lx mini drift, une fourche était défectueuse, le service après vente tres rapide "super" , ils me renvoie des fourches mais pas celle d'origine donc obliger de changer etrier de frein avant jusqu'au maitre cylindre et les carenage de cache fourche d'origine ducoup ne vont pas sur mes nouvelles fourches donc j'ai pas de protection de fourche ...
28 juin 2023
Avis vérifiéUn de mes site préférés pour dirtbike , dommage quil manque un peu de choix pour la gamme crf110 surtout en plastique kits deco etc
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon achat j’en suis content 😉à voir pour la suite 😉
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBonne qualité