La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
28 juin 2023
Avis vérifiéLe kit déco est mal Copé et ne s adapté pas du tout sur le cache opposé à la sortie de pot. De plus les conseils donne pour la pose indiqué de mettre un peu d'eau savonneuse avant la pose pour pouvoir ajuster le kit mais résultat le kit ne colle plus... Bref dommage pour ce produit.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément, Avez vous pris contact avec le service client afin de leur faire part de votre probleme de pose? Cordialement, Mini MX
Oui mais je n' ai pas eu de proposition.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Je comprends, je leur remonte l'info et vous fais rappeler. Nous n'avons pas pour habitude de laisser un client mécontent, je suis certain qu'ils trouveront une solution pour vous satisfaire. :-) Nous vous remercions pour votre retour et espère vous revoir bientôt. Cordialement, Alexandre (Directeur Commercial) Mini MX
28 juin 2023
Avis vérifiébonne livraison, colis bien emballé rapide et efficace
28 juin 2023
Avis vérifiéTop le pneus kenda est super , et beaucoup plus résistants que les pneus chinois a petit prix ..
28 juin 2023
Avis vérifiéAu top du top je recommande ce site a tous ce qui on une dirt au autre perso dès que j’ai besoin je recommande sur ce site
28 juin 2023
Avis vérifié3 eme rookie que je prend pour mais enfants et toujours satisfait rien a redire sauf que cette fois j’ai pas eu le cadeau prévu avec
28 juin 2023
Avis vérifiéArriver rapidement et avec toute la commande
Avis vérifiéOn est bieng
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque fois
26 juin 2023
Avis vérifiéTout est top sur le site et sur la livraison, jusque le sav rapide courtois très professionnel, juste sur ma première commende je n’ai as reçu le petit cadeau proposer et sélectionné, en attente de ma deuxième commende on verra si celui de trouvé bien dedans sinon tout et très bien 👌🏽
26 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, Produit qui correspond en tout point
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, service implacable et livraison très soignée je recommande.
26 juin 2023
Avis vérifiéIl y a des bug selon les moments de la journée
26 juin 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
26 juin 2023
Avis vérifiéPlusieurs pièces pas reçu en bonne état .
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) S'il ya un problème lors de la réception de votre commande, il faut nous faire un mail et le service client fera le nécessaire et je viens de vérifié je n'ai pas de mail de votre part on attends de vos nouvelles bonnne journée :)
J ai une pièce fissuré nn utilisable.
Avis vérifiéBien , bon produit
26 juin 2023
Avis vérifiéParfait et réactif merci
26 juin 2023
Avis vérifiéTop 👍🏼 J’ ai choisis le crz50s grâce à la super promo . La livraison été rapide .Le montage est plutôt simple . J’attend avec impatience que mon fils roule avec.