La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, très réactifs, envoi rapide et SAV compréhensif.
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, biensur les cosses pour brancher l anti démarrage n était pas du même diamètre que celle sur mon 250 crz. Mais j ai bidouiller encore.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéCommande bien reçue
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à naviguer livraison au top durée très courte
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper outil, livraison rapide et dans les temps ! Très bon suivi également. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéAprès deux commandes, reçu deux commandes très précises et impeccable !
Avis vérifiéParfait 👌 !!
6 mai 2023
Avis vérifiél'équipe a su répondre a mes questions. je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bonne qualités
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. Après une petite erreur de commande, ils ont su réagir rapidement. Très fiable.
Avis vérifiéAu top.
6 mai 2023
Avis vérifiéBon produit mais la livraison trop long
Réponse de minimx.fr
Bonjour, vous avez été livré en moins de 72 heures ouvrées, ce qui est le délai normal avec GLS, si vous souhaitez être livré plus rapidement il y ala livraison express Chronopost avant 13h qui est porposée sur le site. Au plaisir bonne journée :)
Avis vérifié5 étoile Impeccable conforme livraison rapide je recommande merci
6 mai 2023
Avis vérifiéTop après avoir casser celui d origine après quelques coup de kick minimx ma envoyé celui là et pas de problème depuis
6 mai 2023
Avis vérifiécommande recu rapidement comme d'habitude :)
Avis vérifiéTrès bien Rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent! Rapide et de bonne qualité