La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéTrès bon site
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu une pièce casser est j’ai essayé d’appeler pour me rembourser est personne me répond
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nos bureaux sont ouverts de 9h à 18h il y a toujours quelqu'un de disponible, je vous invite sinon à faire un mail à contact@minix.fr :)
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, très réactifs, envoi rapide et SAV compréhensif.
4 mai 2023
Avis vérifiéGalere pou la Commande d'une 250crz 2023? fourche 150crz ou autocollant 150 sur une 250crz. SAV faut pas trop les déranger pendant la sieste
Réponse de minimx.fr
Bonjour, on a reçu le nécessaire, il suffit de nous contacter pour arranger la situation, il y a effectivement eu quelques couac de décoration sur les motos mais il s'agit seulement d'éléments graphiques et non des pièces. Bonne journée :)
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
4 mai 2023
Avis vérifiérien à dire sur le site ou la livraison. et, chose à souligner, il y a vraiment des gens qui répondent à nos questions.
4 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu, bien emballer. Très content
Avis vérifiéSite pratique
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper un envoi très rapide !!
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper pièces reçu ce jour. J'avais commander des pignon de boîte, et j'avais oublier de commander la petite plaque et les vis avec. Très agréable surprise d'en avoir trouver un dans mon colis. Merci à vous.
4 mai 2023
Avis vérifiéCommander le jeudi au soir, livraison 24h j’aurais donc du la recevoir le samedi ce qui m’a étais dis par mail. Le samedi mail pour dire que je l’aurais que le lundi puis le lundi encore un mail pour la recevoir enfin le mardi. Livraison à revoir…
Réponse de minimx.fr
Bonjour, je suis vraiment navré pour le délai de livraison malheureusement dans certains cas nous sommes tributaires des transporteurs on a expédié au plus vite. à bientôt chez Mini MX
4 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème l’es pièce son conforme et de bonne qualité au top 👌
Avis vérifiéTrès bn produit
3 mai 2023
Avis vérifiéCommande passé le jeudi à 8:00 reçu le vendredi à 11:00 rien ne manquait dans la livraison, pour l’instant content de l’achat sans connaître la qualité sur la longévité, cependant cela a l’air d’être bien parti !
3 mai 2023
Avis vérifiéBonjour. Au lieu d'avoir la commande en 48hoo / 72hoo comme spécifié au moment de la commande je l'ai eu 6 jours après et parce que je suis allé la chercher directement à l'agence de livraison. De plus les cartons étaient déchiré de partout. Le calendrier plier de tous les côtés. Franchement sa laisse à désirer...
Réponse de minimx.fr
Bonjour :) vous avez fais la commande le 18/04 à 20h30, elle a donc été expédié le 19/04 l'après midi et est arrivée à l'agence de livraison d'Angers le 21/04 à minuit soir moins de 48h ouvrées depuis le départ de chez nous, vous avez fait le choix d'aller le retirée et l'avez donc reçu en moins de 72h depuis le moment où elle est partie de chez nous, là en toute honnêteté c'est difficile de faire mieux, on donne toujours le maximum pour expédier au plus vite même dans cette grosse période d'activité. Nous sommes navrés si vous avez été déçu mais on espère vous revoir très bientôt ! je vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéBon site