La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
12 nov. 2021
Avis vérifiéRenseignement fournis rapidement avant achat et tres bonne reactivité de l'equipe MiniMx / Merci
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est nickel je recommande vivement
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et commande reçue le lendemain comme annoncé.Rien à redire!!!
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes emballage nickel pour dirt bigy 150!merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième moto que je prends chez eux,délais livraison respecté. Moto conforme à la description à chaque fois.La prochaine sera prise chez eux.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et commande rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ok,mais déçu par le produit.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon site par contre beaucoup de piece en rupture dommage
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon site
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et facile à se diriger
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
6 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours la marchandise est comme dans la description et la livraison très rapide ! Je recommande à tous .
6 nov. 2021
Avis vérifiéMoteur identique à l'origine, a démarré au second coup de lanceur. Rien à redire
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait produit correspondant professionnalisme au niveau du traitement de la commande et de l’expédition seul bémol qui n’a rien avoir avec minix le transporteur e-mail que j’ai jamais reçu même dans les indésirables
6 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, rapide et efficace.
6 nov. 2021
Avis vérifiéMoteur robuste mais manque un peu de pêche prend la même pointe que le 125 yx juste monte plus vite dans les tours
Avis vérifiéRien a dire