La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
6 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable , rien a redire je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe site a parfois quelques bugs mais très facile a utiliser ,il y a souvent des codes promo donc attendez les codes avant d'acheter. les prix ne sont pas exorbitants et la livraison est extrememant rapide 24/48h
Avis vérifiéRapide et efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe carton a était défoncé j ai payé 1200 euro un moteur je suis pas content pour le prix que j ai payé
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Dans cette commande il n'y a pas de moteur, vous avez commandé des lingettes, protection de bras et un manchon. Sachez toutefois qu'au départ de nos entrepots les cartons sont neufs, nous nous efforçons de remettre en parfait état la marchandise aux transporteurs, malheureusement parfois les colis subissent des dommages durant le transport et cela est indépendant de notre volonté, veuillez nous en excuser. Nous restons à votre disposition si besoin pour toute déclaration de dommage. Bien Cordialement, Mini Mx
6 nov. 2021
Avis vérifiéReçu la roue avant voilé avec roulement défectueux
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, en revanche vous nous avez contacter et nous avons trouver une solution que vous avez accepter.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide
Avis vérifiéTop !
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait moto très belle marche très fort pour une dirt parcontre 2 sortie de 30 min moto 2 pneu de crevais chambres à air et pneu mauvais qualité sinon ras très bonne équipe livraison correct commande faite de pièces aussi niquel commander les yeux fermé vous serais pas déçu
6 nov. 2021
Avis vérifié1 produit abîmé d'origine, 1 produit non conforme à la photo.
6 nov. 2021
Avis vérifiéC'est pas trop mal comme produit
6 nov. 2021
Avis vérifiébien comme d'abitude mais la !!!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Bien entendu nous prenons la responsabilité du colis jusqu'à la livraison cependant nous en sommes tributaire, nous n'avons pas le pouvoir d'accélérer lors d'avarie de transport, ce qui a été apparemment le cas sur votre colis. Nous vous prions toutefois de nous excuser pour ce désagrément avec les services colissimo, sachez que nous travaillons avec plusieurs transporteurs CHRONOPOST, TNT, GLS. Nous espérons toutefois que le produit vous convient et restons à votre disposition. Cordialement, Mini MX
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe conseil pas du tout ce site attention au kit plastique J’ai reçu les miens un côté super bien monter sans problème sans décalages l’autre côté gros décalage J’ai donc contacté service client qui ose me dire que c’est pas le bon modèle alors pourquoi un côté ce monte bien enfin bref il me dise de les renvoyer bien évidemment à ma change donc je l’es garde mai je commanderais plus sur ce site est je conseille mai pas du tout
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Les kit plastique KLX110 se monte sur les Pit bike en KLX110, il existe également les montages en BBR. Cependant je pense qu'au vu de votre machine (ancienne au moins des années 2008) je vous conseille d'essayer d'adapter. Dans le cas ou ce n'est pas possible alors en effet je vous invite à retourner les articles pour un remboursement. Bien cordialement, Mini MX
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de l'envoi de la commande mais livraison non réalisée le jour ou le rendez-vous avait ete pris avec le transporteur sans avis
Avis vérifiéSuper
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pro, suite à un problème avec la poste, colis perdu... Ma commande m'a été réexpédiée aussitôt, je l'ai reçu 2 jours après. La dame que l'on a au téléphone est très sympa et très pro. Merci Madame.
Avis vérifiéSite clair.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLa pièce ne correspond pas au descriptif et ne s’adapte pas sur la moto … pourtant c’était marqué compatible avec …
Bonjour, Qu'avez vous comme Modele de Pit Bike? Cordialement, Mini MX
J’ai une Dirt Bike Mini MX KIDDY 70cc
Réponse de minimx.fr
Bonjour, ce coupe circuit est bien prévu pour les modèles avec démarreur électrique, néanmoins il est possible qu'il ne soit pas en /"Plug and play/" et nécessite de /"repiquer/" les fils du faisceau. Mini MX
J’ai une Dirt Bike Mini MX KIDDY 70cc
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et vite livrer merci