La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
28 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiésite très sérieux et rapide, un des meilleurs sites du web pour les dirt-bikes et pièces détachées
Avis vérifiéVivement le réassort des pièce détachée
27 juil. 2021
Avis vérifiépas mal de rupture
Avis vérifiéVivement le réassort des pièce détachée
Avis vérifiéTrès bon produit
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car marqué pour ycf start dans l annonce et lors du montage ça coince avec la batterie!!!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Sur quelle Pit Bike souhaitez vous l'installer? Vous pouvez nous retourner les articles via le formulaire de retour situé en bas de page du site Mini MX ou sur votre compte client. Bien Cordialement, Mini MX
Bonjour , ma commande était pour équiper une ycf 88 start
Réponse de minimx.fr
Bonjour, C'est la YCF 88 SE dans ce cas si il y a la batterie. C'est noté compatible START 88. Nous allons ajouté la notification pour la confusion n'arrive plus. Vous pouvez retourner le produit via le formulaire de retour situé en bas de page. Cordialement, Mini MX
27 juil. 2021
Avis vérifiébonne surprise !!. livraison trés rapide et envoi parfaitement bien protègé !. bravo a votre équipe proffetionnelle .merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa sav est nul...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous avons aucun mail correspond à votre demande. Que se passe t il avec le produit recu? Souhaitez vous le retourner si celui ci n'est pas compatible, le formulaire est disponible en bas de page et vous disposez de 14 jours après réception pour retourner votre article, vous serez alors remboursé. Bien Cordialement, Mini MX
Bonjour, J'ai envoyé un message a partir de mon espace, mais il y à longtemps donc le délai de 14j est sûrement dépassé maintenant
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous ne sommes pas à la journée près :-), si vous souhaitez le retourner il n'y aura aucun problème vous serez remboursé. Bien Cordialement, Mini MX
27 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré une petite erreur dans la commande, bon produit et très réactif pour réparer la petite erreur. Merci
27 juil. 2021
Avis vérifié0 pointé ! Commande d'un bras oscillant à 250€, movaise pièce reçu. Ils m'ont demandé de payer les frais de renvois alors que c'est eux qui ce sont trompé. Je déconseille ce site allez chez la concurrence qui assume quand ils se trompe dans les commandes.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Avez vous ouvert un dossier SAV avec une photo de ce que vous avez recu? La reference YCF est elle correcte sur l'emballage. Nous vous prions de nous excuser pour le dérangement et allons demain de nouveau une vérification sur ce que vous avez reçu. (Nous n'avons pas de mail recu concernant ce problème, je n'ai pas pu voir ce qu'il c'etait passé). En espérant vous apportez une réponse favorable dans les plus brefs délais. Bien Cordialement, Mini MX
Bonjour oui j'ai appelé le service après vente qui mon dit qu'étant donne que je l'avez montré avant de m'apercevoir que la pièce était la movaise alors la garantie retour ne fonctionne pas.
Réponse de minimx.fr
Votre pièce est elle marquée?
Il y a une petite rayure qui était déjà présente mais je n'es pas pris de photos en recevant le colis
Réponse de minimx.fr
La reference sur l'article YCF était elle correcte? Pouvez vous joindre une photo de l'emballage? Nos préparations sont scannées par code barre, il est possible que ce soit une erreur d'emballage d'YCF, merci de joindre les informations par mail afin que l'on puisse prendre connaissance des détails.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site et complet j'ai pu trouver des jantes facilement pour un prix vraiment intéressant je recommande se site !
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison du suivi et des renseignements obtenus sur le site
21 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond aux attentes produits et livraisons rapides je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéToujours le même problème de disponibilité de pièces
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéBonne réactivité