Évaluations clients
Impec
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Je trouve facilement la pièce qu'il faut à mon véhicule et avec l'assurance possible, je peux retourner la pièce sans frais si éventuellement elle ne convenait pas. C'est une option que j'utilise jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
ben al lang clieent en altijd tevreden
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Pièce parfaitement compatible comme décrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL W.
J ai déjà commende plusieurs fois pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par 4 L. *
Toujours à temps et le produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK B.
Bien reçu 👍 Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Appli.simple à utiliser, pratique, tarifs intéressants, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Excellent service merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Le coli reçu ne correspondait pas à la commande. Malgré nos contacts avec le service clientèle, le problème ne s'est pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation encore une fois avec notre service client en lui envoyant des photos par mail contactfr@mister-auto.com afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Trop d’erreur, il manque toujours quelque chose, ou envoi du mauvais produit…pour lequel, il faut justifier via un site qui n’accepte que peu de configuration de documents…
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un filtre à air qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bon produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bon produit serieux
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE R.
Excellente expérience. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
De producten zijn steeds oké en snel in levering!
Avis du , suite à une expérience du par LEO V.
Pieces conforme est prix très intéressant.., livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR C.
Toujours reçu les bonnes pièces dans le temps annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO S.
Je passe mes commandes sur Mister-Auto depuis presque 12 ans. Je fais l entretien de ma voiture moi même. Je regarde comment faire sur youtube. Faites comme moi et sauvez votre portefeuille des dents des garagistes.Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
3 étoiles car de trop nombreuses pièces proposées ne sont pas adaptées aux véhicules malgré les caractéristiques bien définies du véhicule à réparer Marque-modèle-motorisation-anné et mois de fabrication. cela provoque des erreurs de commande entraînant grosses pertes de temps, retour-remboursement et frais de retour à charge du client assez inadmissables. Attention, il faut remédier à ces carences car perso, je n'ose plus acheter certaines pièces cô les embrayages pex. de peur de devoir les retourner après ouverture de l'emballage. Pour le reste le service est assez parfait, les prix des pièces très raisonnables, les delais de livraison tjs respectés, les ports raisonnables et le remboursement sur retour pièces très rapide. Si Mister auto palie à cette carence développée plus haut, je lui rendrai les 5 étoiles qu'il mérite grâce aux autres aspects du service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Service parfait. Jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par YOUNASSE E.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
L’assortiment de pièces détachées est incroyable ! L’outil de recherche marche bien. Sitôt commandé, immédiatement livré. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Au site il est relativement facile pour trouver la pièce qu'on a besoin mais il serait encore bien meilleur si on pouvait trouver la pièce exacte avec le numéro de châssis pour éviter des erreurs dans la commande. Les prix sont en général très bien. Seulement l'expédition des pièces peut donner quelque soucis à cause du transporteur qui fait souvent des erreurs ou les pièces semblent perdu avec le résultat qu'on doit attendre longtemps à recevoir la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK S.
123
Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.
Produits pas chers, mais deuxième colis jamais arrivé et pas notifé qu'il avait été renvoyé en entrepôt jusqu'à ce que je pose la question. Ensuite offre de me le renvoyer mais avec un délai de 14 jours, ce que j'ai accepté - et ils ont annulé et remboursé la commande. Re-commandé la même chose et enfin reçu, mais j'ai perdu les 10% de remises au passage et le délai m'a coûté 90 € pour un parallélisme de plus. J'ai aussi un gros souci avec la vanne egr neuve du premier colis.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très contente de ma commande et ainsi que du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANAE M.
Bonne pièce prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par MALORY D.
Vraiment très rapide en livraison et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
tres bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Je trouve tout ce que je désire à prix réduit.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien et prix super intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Ils se sont trompé dans la commande et m’ont envoyez une autre article.Service après vente nul,répondent après plusieurs jours,alors que l’erreur viennent de chez eux donc je me retrouve à acheter la pièces autre part et j’ai tjs leur colis que je payer.Donc à fuir si vous voulez pas perdre de l´argent
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que toutes les procédures nécessaires sont en cours et une fois la pièce reçue, nous déclenchons le remboursement sur le même moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre achat, tenant compte des délais bancaires. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de O ASignalerVos excuses ne changera pas les dommages causés par votre tort,et j’ai pas le temps d’emballer et vous renvoyez le colis donc il ira sûrement à la poubelle,j’avais besoin d’une puces auto et je me retrouve à devoir perdre du temps à m’occuper d’emballer et de renvoyer et d’attendre vos réponse et votre remboursement,juste soyez compétent
site complet et pièces de stock
Avis du , suite à une expérience du par CLUB H.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN A.
Produits conformes, très bonne réactivité du sav suite à un retard de livraison du au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
J'adore et recommande se site très facile de trouver la pièce qu'il vous faut car très grand choix et toujours des super prix et livraison très rapide et beaucoup de promotions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Ras ,tout comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
Site bien structuré pour trouver une pièce pour son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRIQUE P.
Rien à dire !! Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Bon produit correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bon site, honnête dans les prix
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
J'ai commandé des articles mais le colis est arrivé en mauvais état avec une pièce manquante sur 2 commandées et qui était même pas compatible avec mon véhicule. Mais Mister Auto a remboursé les 2 articles dont au final je mettrai 3,5/5.
Avis du , suite à une expérience du par ABBELOOS/MARTIN B.
Rapide , article reçus comme sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ A.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Tout était comme parfait
Avis du , suite à une expérience du par EL AMINE A.
Arrivés à temps, prix très raisonnable facile à monter et se collent magnifiquement bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
comme d habibitude rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
J'ai trouvé ttes les pièces facilement pour mon ancien véhicule, paiement facile et livraison dans les délais 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Délai de livraison estimée pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Livraison rapide et exactement se que j'ai commander bon produit..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Cela fait 2 fois que dans mes commandes un article choisi est manquant, je n'ai aucune suggestion de remplacement par un autre article même plus cher . Ma commande est envoyée donc si je veux faire mes réparations de mes freins je dois recommander un autre modèle et repaye le s frais d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Colis fortement endommagé j ai envoyé un mail à auto 5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos par mail contactfr@mister-auto.com afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par WISAM K.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Les pièces correspondent à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Délai de livraison pas respecté Demande remboursement 27/05/24 ( je ne suis plus en Belgique) 10/6/24 toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Une fois le colis reçu, nous déclenchons le remboursement sur le même moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre achat, tenant compte des délais bancaires. Enfin, si le délai de remboursement vous semble anormalement long, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client qui vous donnera plus d'informations sur votre commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je modifie mon premier avis qui était négatif car je n'arrivais pas à faire un retour de commande. Mister auto a mis tout en œuvre pour m'aider et ce dans un délais très rapide. Merci à eux pour leur réactivité.
prix service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au niveau produits et livraisons. Mais je trouve anormal qu'on doit payer un supplément "achat tranquille" pour pouvoir retourner gratuitement un produit. Sinon super content de mes commndes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix, qualité... Super ! Ce qui est ennuyeux est d'attendre 6-7 jours pour obtenir une pièce permettant de réparer un véhicule en panne... Pourquoi ne pas proposer une livraison plus rapide pour des réparations imprévues et pressantes ?
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La transaction, le suivi, la conclusion se sont déroulés parfaitement. Ce qui devient rare, je dois bien l'avouer, au vu des expériences vécues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas recu la bonne pieces malgré la selection du bon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un boîtier du thermostat qui n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pris intéressant et grand catalogue de choix.
Délai rapide et respecté
Très bon service
Tout correcte et rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour les délais qui a chaque fois sont allongé alors qu'ils ne sont pas négligeable au premier contact lors de la commande.c'est le seul bémol pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison corrects, mais j’ai commandé deux supports d’éclairage de plaque de marque Van Wezel. Les deux supports, bien qu’emballés dans un sachet « Van Wezel » étaient différents au niveau des connectiques d’ampoule. Le plastique était également différent (difference de texture et de qualité). Plus jamais cette marque et déçu de Mister-Auto d’envoyer des pièces différentes et de cette pauvre qualité !
Livraison dans les temps.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À partir du moment que l'on ne se trompe pas dans une commande car je trouve problématique un retour de colis plus une perte de temps selon son organisation journalière. Toutes commandes passées chez vous se passe très bien. Colis bien emballé. Merci.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité bon prix rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme site des pièces
prix, rapidité, excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que le délai de livraison est trop long pour un professionnel. j'ai encodé le code pro et j ai pas eu ma remise supplémentaire. les plaquettes avant sont pas tout a fait comme a l origine? malgré que c est BREMBO. La plaquette se balade dans le support d'etrier => bruit. j'ai du trouver une solution pour ne plus avoir le bruit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Quant à votre remarque pour des produits qui n'ont pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution pour vous. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Heel goed
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai toujours commander mes pièces cher vous jamais de problème aussi bien l arriver et le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa correspond à se que je dema de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci beaucoup délais respecté et service correct concernant les pièces je ne les ais pas encore montées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait tous conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes à signaler. prix et qualité est maintenu
Toujours du sérieux..
Pas de problème,simple,efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai envoyé des photos de mes colis et pièces abîmées et aucun retour?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyé des photos par mail contactfr@mister-auto.com, En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Suite à l'achat d'un alternateur, le Service clientèle a été très professionnel lorsqu'il a fallu définir le modèle pour mon véhicule.
Excellent