Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Alexis N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes pièces recommandé pour le véhicule ne correspondent pas
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Didier L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe service client ignore simplement les mails envoyés ! Aucune réponse à ce jour ! Je fais maintenant mes achats ailleurs !
Falla P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa solidité de l'emballage du produit était insuffisante et non adapté au poids de la pièce .
Alain F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande pour un silencieux d'échappement bosal pour remplacer celui que j'avais déjà acheté chez vous. Malheureusement je n'ai pas reçu cette marque hoo déception étant bloqué j'ai monté celui que j'ai reçu Déçu voilà mon ressenti Bien à vous
Joseph C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait maintenant plusieurs années que je commande chez mister auto j'en suis très satisfait , je recommande
Alain P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide, livré plus vite que prévu
Alberic P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite convivial, emballage parfait, facilité de collecte des produits.
Graziella M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPas reçu mon colis
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
David L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude .
Georges C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair mais parfois plusieurs accessoires de dimensions différentes pour le même véhicule avec la même date de mise en circulation.
üstün P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéC'est duré 2 semaine pour une commandes, Je suis pas satisfait...
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Paul C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout conforme de qualité
Ludovic G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix les moins chers
Pascal V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver un article
Carole P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire pour les pièces tout est OK Juste la site qui n est pas à jours et les livraisons sont longue .....
Eric V.
Laurent H.
Avis vérifiéRien à dire
Philippe B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
Greg V.
Avis vérifiéOk!