Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
T. O.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMa dernière expérience n'était pas satisfaisante, aussi la manière comment le problème était traité.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de T. O.
Bonjour, Merci pour votre réaction sur mon message.pour vous faciliter la solution je vous propose de me livrer mon colis dans les deux prochains jours au maximum sinon rendez moi mon argent.et je serai quand même perdant avec mon rdv du contrôle technique à cause de votre retard. Bien à vous.
Sherilyn M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande :) livraison dans les temps. Prix intéressant !
Pascal P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFacile a chercher suivant châssis
J. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrix correct mais délai d’expédition / livraison très très très long
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande.Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pierre F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéComment défectuer facilement, produits livré très rapidement à la maison et en parfaite état merci beaucoup
Denis Z.
Avis vérifiérien à dire.
Denis F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPieces indiquée sur le site peu précise. Demande par téléphone a trois spécialistes de chez vous, 2 fois pieces gauche et droite pas compatible, et 3em peu convainquant
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Jean L.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Marc D.
28 nov. 2024
Avis vérifiédélais de livraison pas respecté malgré un message reçu par vos service d'une date avancée.
Danny V.
Avis vérifiéTrès bien, merci
Jean T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de pièces d’excellente qualité
Mustapha C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéService compétant
Maxime S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'attends tjrs ma commande qui devait arriver le 14 Novembre...
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Maxime S.
C'est déjà fait mais le service est vraiment mauvais. Je ne suis toujours pas sûr d'avoir ma pièce alors que je devais repasser le contrôle technique pour hier...
Mourad A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai le filtre à carburant qui était défectueux
Ghislain D.
Avis vérifiéPratique