Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéPas reçue après 6 jours de la date de livraison prevue
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous tenons à vous informer que votre colis est disponible sur un point relais: LIBRAIRIE EUROPA BOEKHANDEL LOUIS MARCELISSTRAAT 90 1970 WEZEMBEEK OPPEM Nos services restent bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d’information. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande faite en expresse avec plus de 15€ en plus mais livré 7 jours après le délais, personnelle désagréable au téléphone
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
21 sept. 2024
Avis vérifiéRecherche article facile sur le site, livraison plus rapide qu'estimée, prix compétitifs
Avis vérifiéexcellent
21 sept. 2024
Avis vérifiéLes informations ne sont pas toujours complètes pour certaines pièces, mais pour le reste (prix, assortiments, délais de livraison) c'est bien
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, commande assez facile du modèle correst
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe m'étais tromper sur l'adresse de livraison. J'ai appelé une de vos collaborateur pour faire le changement. Elle me dit que tout est en ordre et finalement mes colis sont partis à la mauvaise adresse. J'ai ensuite reçu mes colis sur 3 jours !! J'ai également acheter 2 paires de disque de frein alors qu'il m'en faut une seul paire. Mais impossible de faire un envois de retour. Pourquoi ??
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Par rapport à votre remarque de retour, nous tenons à vous informer que toutes les procédures sont en cours et une fois la pièce reçue et si elle remplit les conditions de bonne réception, nous déclenchons le remboursement sur le même moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre achat, tenant compte des délais bancaires. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéerreur des deux parties , commander des pièces lourdes avec des pièces légère . Exemple : deux disques bosch et un filtre à huile bosch P7023 . Emballage mal négocier , le colis malmené pendant le transport , résultat à l'arrivé , filtre à l'huile P7023 déformé . Les disques montés sur le véhicule ne présente apparemment pas de problème .
19 sept. 2024
Avis vérifiéPièces conformes et livraison rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe groupe Stellantis donc fait partie Mister Auto est à la pointe de tout ce que j ai déjà pû tester comme site de fournitures pièces automobile...
19 sept. 2024
Avis vérifiéArticles conforme à la description,très bon prix par rapport au magasin près de chez moi. Délais de livraison un peu long.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes prix sont toujours intéressants mais moins qu'avant et le délai pour la préparation est long
19 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience positive j'ai eut très facile de trouver les pièces dont j'avais besoin pour ma C1 le prix et le service livraison proposer Au rdv moyens de paiement aussi. J'aime bien Bon site.
19 sept. 2024
Avis vérifiéService client parfait pour être certains d'avoir les bonnes pièces. Super ✌️
19 sept. 2024
Avis vérifiéDélais corrects. Emballage de la commande soigné. Large choix.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai du faire plusieurs recherche et voir avec le fabriquant pour savoir si celui ci était bien apte pour mon vehicule car sur le site celui ci n y était pas
Avis vérifiéPrix plus cher! Ma service top! Expédition rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et envoi rapide. À recommander.