Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne commande groupée de triangle de suspension… kit complet ! Déduction sur 1 triangle 7,5€ à la place de 15€ Vu que le deuxième ´ a pas été livré !!! Donc au lieu de livrer un autant annuler l entièreté !!!
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper application, prix honnêtes, livraison points relais, je recommande !
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site la pièce n était pas indiquée pour mon vehicule ,la livraison vraiment lente plus de 1 semaine,mais le points positif c est le service après vente
12 sept. 2024
Avis vérifié1ère commande, nickel. a recommander
12 sept. 2024
Avis vérifiéSimple particulier, j'en suis à ma quatrième expérience avec Mister-Auto. Les pièces commandées sont conformes à l'idée que je m'en faisais. Elles étaient impeccablement emballées. Cerise sur le gâteau, la livraison est arrivée plus rapidement que prévu. Merci pour la qualité de votre service. SV
Avis vérifiéChoix de pièces
11 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide. Commande par internet facile et prix très compétitifs.
11 sept. 2024
Avis vérifiéUn produit conforme à la commande
11 sept. 2024
Avis vérifiéArrivé dans le délai annoncé
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Call disponible rapidement. Explication au top.
11 sept. 2024
Avis vérifiéMister-Auto annule souvent une partie de la commande suite à des articles manquants alors que disponible lors de la commande et envoie des commandes incomplètes sans demander l'avis au client.
10 sept. 2024
Avis vérifiéun très bon service clientèle
9 sept. 2024
Avis vérifiéPièce impeccable et délai super court
9 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , large choix de prix et pièces adaptée
9 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour un seul point noir dans la commande...J'ai commandé le 23/08/2024 et j'ai reçu la commande le 04/09/2024. C'est trés long...
9 sept. 2024
Avis vérifiéune pièce que je cherchais depuis des mois trouvée sur le site de mister auto, à prix raisonnable avec une réduction promotionnelle et livrée rapidement génial!
9 sept. 2024
Avis vérifiéTop ! Mais j'attends un remboursement dû à un échange de pièces un peu compliqué ! On verra bien ce que ça donne.
Avis vérifiégrand choix.Livraison rapide
9 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et choix multiples