Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTout était ok, merci
24 juil. 2024
Avis vérifiéEn un mot, PARFAIT
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait merci et rapide bon service 👍💯
23 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai commander une huile ACEA C1 et j'ai reçu de l'ACEA C2 , c'est pareil dans beaucoup de site , je suppose que les stock de C1 sont vide , je ferais avec sans beaucoup d'enthousiasme
23 juil. 2024
Avis vérifiéchoisir livraison et no problemes
Avis vérifiéParfait. Rien de négatif
Avis vérifiéDisponibilité des pièces
Avis vérifiécliente da piu di 10 anni e mai stato deluso
Avis vérifiéNickelodeon
22 juil. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de faire livré mon colis en point relais si je prenais plus qu'une pièce ( complétement illogique). Délais de livraison long - une semaine, d'autre site bien plus réactif
Avis vérifiéContent
22 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux et prix super intéressant
21 juil. 2024
Avis vérifiétoujours parfait comme d'habitude.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : livraison rapide, prix correct
21 juil. 2024
Avis vérifiénavigation fluide livraison rapide prix très compétitif
Avis vérifiéFiabilité, rapidité et sincérité Mister Auto the best...... Foncé
Avis vérifiéPrix compétitifs
21 juil. 2024
Avis vérifiédate de réception très retardée, emballage carton complètement abimé écrasé recollé , emballage du produit commandé à l'intérieur du colis explosé, ouvert au cutter, c'est la première fois que j'ai un colis pareil de chez mister auto
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour, je ne possède plus l' emballage, par ailleurs ce n'est pas trop grave vu que la commande était en bon état et c'est le principal je pense, Salutations distinguées Louras g
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis très bien emballé, les ballais essuie-glace était des bosch. Ils vont a merveille Merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande effectuée était la commande que j’ai demandé. Merci