Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
10 juin 2023
Avis vérifiéIl manquait le joint de vidange dans ma commande. Emballage franchement limite.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très content. J'ai fait plusieurs fois des commandes et c'est toujours conforme et le colis arrive au jour précis. Franchement y'a un choix énorme des prix , marque et qualité. Que demander mieux ?!
Avis vérifiéImpeccable
10 juin 2023
Avis vérifiéDéçu par le manque de détail sur le kit proposé. Impossible de prédire le modèle de cylindre de roue (frein arrière) qui est inclus.
Avis vérifiéok cool parfait
10 juin 2023
Avis vérifiéPayé plus chère pour recevoir plus vite, reçu 2 semaines en retard et pas remboursé du supplément (déduit sur la prochaine commande mais vu que je ne commanderai plus via ce site chaotique, c'est perdu)
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Il n'y aura pas de prochaine fois.. Car ce n'est pas la première fois que ça arrive. Bonne continuation !
10 juin 2023
Avis vérifiématériel de tres bonne qualitée
10 juin 2023
Avis vérifiéPour moi, le produit est parfait, mais la facture reçu indique un montant inférieur à la somme que j'ai payé
10 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, je recommande .
10 juin 2023
Avis vérifiéCommandes et livraisons parfaites, retrait d'une * car application smartphone pas très intuitives ( pour moi en tout cas).
10 juin 2023
Avis vérifiéun peu long dans la mivraison
10 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours surpris par la facilité pour commander des pièces et la qualité des produits.
10 juin 2023
Avis vérifiéJe commande une PAIRE d amortisseurs,j e reçois un d une sorte,l autre d une autre J ai dû recommander en payant moi même la pièce manquante,renvoyer celle qui ne convenait pas et je suis toujours sans nouvelles
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous informons qu'une fois la pièce reçue et si elle remplit les conditions de bonne réception, nous déclenchons le remboursement sur le même moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre achat, tenant compte des délais bancaires. Enfin, si le délai de remboursement vous semble anormalement long, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client qui vous donnera plus d'informations sur votre commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 juin 2023
Avis vérifiéLors de ma dernière commande , j'avais commandé un nouveau roulement de roue .Même code que ma commande de fin Fév 2021 avec capteur ABS intégré. Un ami m'a placé ce roulement et m'a dit que ce n'était pas pareil à l'autre fois. Apparemment il n'y avait pas de détecteur ( il m'a parlé d'une bande blanche qui n'était pas présente).Il me l'a toutefois placé car le bruit gênait de trop en roulant. Depuis au tableau de bord de l'auto il y a des remarques concernant des problèmes ABS , la Jauche de Mazout déconne etc .. Mon ami m'a dit que cela était du au manque de ce détecteur. Donc je suppose qu'au départ on ne m'a pas fourni un roulement en ordre. C'est ce qui justifie ma déception .et donc cette triste note.
10 juin 2023
Avis vérifiéDelai de réception trop long
10 juin 2023
Avis vérifiéprix competitif etserieux sur le reste rrien a redire perfect
10 juin 2023
Avis vérifiéTout est facile et rapide