Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
6 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison pourrait être plus rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéRetard lors de l'expédition mais surtout emballage très abimé à la réception (et ce n'est pas la première fois). J'ai des photos si vous le désirez.
Avis vérifiéContent
5 avr. 2023
Avis vérifiéCommande impeccable, bien sûr il faut savoir ce qu'on commande
5 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
Avis vérifiénon
2 avr. 2023
Avis vérifiébon site client depuis plusieurs année très satisfait bons prix (ma dernière commande arrivée un bidon d huile coulait mais bonne réaction du service qui a directement réagi et trouver très rapidement la solution au problème )super!!!
2 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience passée !
2 avr. 2023
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide et gratuite, articles conformes
2 avr. 2023
Avis vérifiéProduits ok, bon rapport qualité/prix, livraison dans les délais prévus.
1 avr. 2023
Avis vérifiéqualité des produits (plus chers que autodoc)mais plus rapide en livraison
1 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà pour commencer j’ai passé une commande le 03/032023 at je l’ai jamais reçu pui ont m’a promis un remboursement sur mon compte toujours rien voila le numéro de suivi Y15999300 Et malgré tout ça j’ai repassé encore une commande et je souhaite être remboursé au plus vite
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous tenons à vous informer que notre service client a été bien prise en comte et votre remboursement sera effectué une fois que le colis sera retourné dans notre entrepôt. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de votre site moins cher que mes remises professionnelles
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire
Avis vérifiéParfait!
1 avr. 2023
Avis vérifiéCette note est en rapport aux délais parfois très long de livraison, parfois 12jours voir plus
1 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Franchement les commandes toujours comme indiquées