Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
16 avr. 2023
Avis vérifiépas envie
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue
15 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation extrêmement aisée. Pieces faciles à trouver. Livraison rapide et nickel.
15 avr. 2023
Avis vérifiéencore une fausse information dans l'intitulé !!!!!
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon services, mais pas encore toutes les pie es dispo pour les nouveaux modeles
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire au niveau du site mais au niveau du transport c'est la catastrophe....
14 avr. 2023
Avis vérifiéMarchandise impeccable. Reçue à la date convenue
13 avr. 2023
Avis vérifiédélai ok commande sur le site facile
13 avr. 2023
Avis vérifiéIl est très difficile de vous contacter pour recevoir des renseignements. Que ce soit par l'application, par mail et par téléphone, n'en parlons même pas ! Les prix ont pour certains produits, doublés en moins d'un an :(
13 avr. 2023
Avis vérifiéDate prévue honorée avec suivi du colis par le transporteur et mail sur l'heure de passage
9 avr. 2023
Avis vérifiéPièce compatible adaptable, prix raisonnable, qualité OK ..... LeLe délais de livraison est respecté
9 avr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, pour toutes les raisons énumérées;
9 avr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs dizaines de commandes sur ce site, je n ai jamais été déçus.
9 avr. 2023
Avis vérifiéProblème entre le stock affiché sur le.site et la réalité. D'où ma commande est arrivée avec bcp de retard . J'ai du adresser un mail moi-même pour le savoir . Dommage .
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès souvent du retard dans les livraisons mais des prix abordables et des bons d'achats en compensation.
7 avr. 2023
Avis vérifiéConditionnement pas au top pour les livraisons d'huile...
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
7 avr. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison et matériel tout à fait comme décrit , prix trés intéressant
7 avr. 2023
Avis vérifiécommande deux pieces la boitier papillon ok l' EGR le connecteur n'est pas le bon je dois vous retourner le pièce quel est la procédure à faire merci
7 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide facile pour commander tres bon service