Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéExcellent
22 févr. 2023
Avis vérifiéService simple rapide et profesionel
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais ne sont pas souvent respectés, l’emballage de certains colis laisse à désirer. Prix correct
22 févr. 2023
Avis vérifiéPrix ok, choix très bien. Délai d'expédition moyen et emballages souvent abimés à la livraison.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa dernière commande était OK, mais le suivi de la précédente m'a déçu. Vous devriez reprendre une batterie non conforme (après contact téléphonique), et il n'y a pas eu de suivi. Dommage
Avis vérifiéQualité et prix
22 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile et délais de livraison rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site devrait s’améliorer pour ce qui est des caractéristiques techniques du véhicule demandé comme chez auto doc Sinon rien à dire d’autre
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits correct.
Avis vérifiéok *
22 févr. 2023
Avis vérifiél'estimation automatique d'équipement à attribuer en fonction des paramètres entré du Véhicule ne correspond pas du tout à la réalité. (erreur sur les disque de freins et plaquette de frein arrière mis en plaquette de frein avant).
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des disques qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
22 févr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande, mais delais de livraisons a ameliorer
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et correspondant à la commande
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande livraison rapide et toujours les bonnes pièces
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi, en cas de retour de pièces. Site simple à utiliser. Vaste choix de pièces.
Avis vérifiéTres bon materiell
19 févr. 2023
Avis vérifiéCertaines Pièces non conforme au modèle du vehicule. Payer des frais de port pour le retour des pièces
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicile. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
19 févr. 2023
Avis vérifiéAlors en dehors du fait que la livraison est en dessous de tout! Le colis était dans un état déplorable! Les plaquettes de freins sorties de leur boite quo se balader dans le colis! C’est juste honteux!!!
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous tenons à vous informer qu'une fois, vous envoyez des photos, notre service client va vous aider pour trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Dites-moi où envoyer les photos? Merci
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour! Nous vous informons que vous pouvez nous fournir des photos de votre compte Mister Auto via la rubrique "poser une question". En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
C'est fait, dommage qu'on ne puisse envoyé qu'une seule photo!!
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service comme d habitudes