Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne présentation des produits
19 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, livraison attractive via l'app.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPayer presque 16 euro pour recevoir les pièces en 24h et reçues presque 4 jours après !!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix sont bon et la qualité aussi. Mais le choix des pièces est limité et le moteur de recherche n'est pas au point.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est bonne mais il y a pas une tranche d'horaire precise pour la livraison
11 févr. 2023
Avis vérifiépièces exactes livraison rapide
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé tellement tard que j ai du allez a la concurrence et il on été bien plus vite
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
8 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service, expédition rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, si ce n'est que le délai de livraison a pris un peu plus de temps que prévu.
8 févr. 2023
Avis vérifiéChaques achats à été livrés en temps et en heures, satisfait du service qu'il soit du sites ou par téléphone. Service de qualité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne pourrai évaluer le produit que sur le long termer
Avis vérifiéTop
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix attractifs les - a amélioré : 1.fournir les renseignements exact si les pièces son compatible avec les véhicules...car certaines pièces on pas su être installé du au manque de renseignements 2 et faire plus vite pour les livraisons quand on commandes c est pour avoir les pièces le plus vite possible et non plus de 10 jours d attentes
6 févr. 2023
Avis vérifiétoujour livré a temp et a heure
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content du service
Avis vérifiéBon
5 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire , convient a mes attentes