Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
25 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé dans les délais
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande vérifiée par la société en termes de références véhicule et pièces suite à ma demande avant l'achat mais leurs références sur leur site sont erronées donc la pièce ne convient pas et c'est une faute qui leur revient. Alors ils n'assument pas les frais pour renvoyer la pièce correcte ( plaquettes de freins avant mercedes) Donc une société de personnes non correctes et à dénoncer.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu les plaquettes de frein qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
25 janv. 2023
Avis vérifiéRien de spécial a re dire sur les pièces , sauf pour le calage des pièces dans le colis ( carton écrasé limite pièces bosselées )
25 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire impec
19 janv. 2023
14 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison moyen...
14 janv. 2023
Avis vérifiéparfait très satisfait merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et matériel de bonne qualité.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit livré avant le délai indiqué et conforme à sa description.
Avis vérifiéHeel goed!
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte de la commande
Avis vérifiéPrix ,,rapidité ,,,et bon produit
13 janv. 2023
Avis vérifiéreçu rapidement et très bien emballé
12 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent achat, délai respecté, bon rapport qualité prix
12 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire Commande aisée - livraison rapide - produits conformes
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa date de livraison que vous donnez n'est pas respectée
8 janv. 2023
Avis vérifiéTtrès satisfait de ma commande, livraison rapide