Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
10 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes arrivées avec retard je vous ai même envoyer un mail vous vous ete excuse car cela modifiait mon planning et promesse d un geste commercial avec ma dernière facture mais jamais rien vu !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 nov. 2022
Avis vérifiéRetard dans la commande
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à rajouter
10 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande n'est jamais arrivée , perdue !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord nous tenon à vous remercier de votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour cette gêne occasionnée que vous avez eue avec cette commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de cas ne se reproduise pas dans le futur. Nous tenons à vous informer que votre commande est en cours de réexpédition et sera expédié aujourd'hui. Comme geste commercial, nous vous avons adressé à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéNo comment
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès gros retard de livraison
8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps et commande recue à ce qu'on avait commandé
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passées, les pièces livrées étaient conformes à la commandes. Il y a eu du retard à la livraison (on parle de 2 jours) mais Mister Auto a bien géré, la communication est bien faite
Avis vérifiéTip top
8 nov. 2022
Avis vérifiéFacile a commander,pièces en stock, livraison en relais Ok
8 nov. 2022
Avis vérifiéPièces conforme et livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne Pieces content rien a dire de plus
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison à revoir
Avis vérifiéRavie
8 nov. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison et respect de temps
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, répondant à mas attentes
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison incorrecte à ce qui avait été annoncé
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéservice bidon
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto