Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
15 oct. 2022
Avis vérifiéVite livré, parfait…
8 oct. 2022
Avis vérifiérapport qualité prix au top pas de soucis en cas de retour livraison rapide,Merci
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur le site autodoc ... problème c'est que l application gsm n est pas coordonnée avec l application internet
8 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande a mis 2 semaines pour arrivé dans un point de relais . C'était pas mentionné ni dans le statut ni un email pour me prévenir du retard que ma commande a mis pour y arrivé.. dommage
8 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup plus lo g que Autodoc
8 oct. 2022
Avis vérifiésite claire et facile a utilisé quad on sais ce que l'on cherche et même avec mins d'expériance
8 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison, qualité des produits
8 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème !
8 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide dans tout les domaines
8 oct. 2022
Avis vérifiéfiabilité et prix très compétitifs
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content à ce jour de mon achat de
8 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et l'équipe Mister Auto très réactif à vos question cerise sur le gateau, les commandes via l'application mobile vous offre les frais de port gratuit oui oui
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Vous....
8 oct. 2022
Avis vérifiésérieux de l 'entreprise, livraison et produit bien emballé,chois des produit et prix
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, service rapide, livraison nickel
8 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, les pièces sont bien protégées et correspondent parfaitement
8 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison trop lent
8 oct. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas la date de livraison et rejete la faute sur la firme de livraison. Ensuite je reçois un mail de leur part que le dossier est au service facturation pour le remboursement, voila 15 jours et toujours pas de nouvelles.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de votre retour, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous adresser un bon d'achat d'une valeur de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochain achat sur le site. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant le paiement. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto