Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair. Délai respecté. Pièces de qualité. Une première commande mais certainement pas la dernière.
8 oct. 2022
Avis vérifiéSuper...le meilleur au niveau qualité prix😀👌
Avis vérifiéImpec
8 oct. 2022
Avis vérifiéParfais sourtout depuis que l'on peux encoder un numéro de tva
8 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Aucune information reçue
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Pour vous remercier de votre fidélité, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
1 oct. 2022
Avis vérifiéReçu une maivaise reference
1 oct. 2022
Avis vérifiéplusieurs années que je suis content et toujours servi à temps et à heure.
1 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait
1 oct. 2022
Avis vérifiéLes bords des disques de frein abîmés, tout les emballages détériorés.
Avis vérifiéOkk
28 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, commande exacte et conforme au niveau qualité-prix.
Avis vérifiéLe site beug 9×sur 10
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre retour qui nous aide à améliorer l'expérience client. Nous nous efforçons d'apporter des évolutions au quotidien à notre site pour un meilleur service rendu au client. Aussi, notre service client est à votre écoute et sera heureux de vous accompagner pour vos achats si besoin. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéAaa
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délais de livraison relativement long ( -1 semaine)
Avis vérifiérien à redire
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrix correct mais délai parfois long sauf si on paie plus Pour le deuxième commande consécutive l’emballage abîmé car pas adapté au point du colis ou mauvais choix de cartons
28 sept. 2022
Avis vérifiéService de livraison rapide et pièces correcte
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile bien détaillée et expédition rapide et bien emballée
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéefficace et rapide