Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
28 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long, emballage parfois un peu fragile et plus jamais de livraison gratuite sauf sur l'application mais je reste fidèle.
28 sept. 2022
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous procédons au remboursement de vos frais de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
28 sept. 2022
Avis vérifiépièces conformes et délai respecté
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe sui client chez Mister Auto, toujours été satisfait, mais pour cette commande du 18-08, j'ai reçu les pièces le 30-08, prévue pour le 24-08, malgré des appels chez Mister Auto et Mondial relay, rien n'a débloqué la livraison. Mondial relay est pour moi le seul responsable.....
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous adresser un bon d'achat d'une valeur de 15 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochain achat sur le site. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant le paiement. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
je vous remercie pour ce geste commercial.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais délai d'expédition un peu long
21 sept. 2022
Avis vérifiéBonne commande comme à chaque fois.
21 sept. 2022
Avis vérifiéarticles conformes à la descrption
21 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème à la commande comme à la réception.
21 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé disques et plaquettes de frein? Je demandais une livraison plus rapide en payant un surplus. On m'annonce deux jours après que la livraison aura du retard. En compensation je reçois un bon de quelques € à faire valoir sur ma prochaine commande. Je ne suis pas du tout d'accord avec cela. Je veux mon argent en retour pour le supllément de la livraison. De plus le retard a été très long.....En plus manquant : les 4 vis pour les disques et les nouveaux "ressorts pour les plaquettes
Avis vérifiéN'hésitez pas...
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de pièce mais délais de livraison trop longs
20 sept. 2022
Avis vérifiéPieces de qualité conformes et compatibles avec mon véhicule. Le tout a un.prix compétitif.
20 sept. 2022
Avis vérifiédelai de livraison non respecte annonce d article non disponible trop long
20 sept. 2022
Avis vérifiéIl est arrivé comme prévu
20 sept. 2022
Avis vérifiéPièce de bonne qualités à bon prix. Le colis n'étais pas très solide et le bidon d'huile (5L) à complètement écraser les autres pièces lors de la livraison.
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livré avant le délai annoncé Merci
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiéFACILE À TROUVÉ , TRÈS BONNE INFORMATION