Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéTop
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai avec le compte DE au lieu de BE j'ai attendu plus de 15 jours ma commande
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonne pièce et bon prix. Mais malgré une commande qui passe en envoi prioritaire, il aura fallu 10 jours pour réceptionner le colis alors que d'autres sites livre en 3 jours ouvrés
Avis vérifiéJamais été déçu
Avis vérifiéok*
Avis vérifiéRapide, efficace.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout etait super mise a part la courroie qui n’avait pas la bonne taille.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien présenté, facile et ergonomique d'utilisation. Grandes diversité d'articles et choix dans chaque type de pièces. Possibilité de choix de gamme (prix) et bon descriptif en général. Bon suivi des commandes (mails), et bonne réactivité en cas de souci avec geste commercial.
Avis vérifiéretard de livraison
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous a permis de bien évaluer l'expérience client. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que, selon le suivi DPD INTER : 250025116662908925, votre colis a été livré avec succès le 04.06.2022, ce qui coïncide avec la date promise par notre e-mail du 30.06.2022. Si ce n'est pas le cas, nous sommes prêts à ouvrir une enquête avec nos partenaires de transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
bonjour , ma commande a été fait le 17/06/22 pour les amortisseures arriére d'une seat ibiza de 2013. on m'as envoyer un mails avec la date du 28/06/22 . Ensuite un mails comme quoi vous aviez du retard dans les commandes ce qui mas valu d'avoir mon colis début juillet le 5/07/22
30 juil. 2022
Avis vérifiéPour obtenir un délai de livraison rapide les prix explosent ! Déjà de base l'application est plus chère qu'un magasin de pièces auto qui a pignon sur rue. C'est le monde à l'envers.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous a permis d'apprécier l'expérience client. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons que notre livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de donner le meilleur de nous-mêmes à nos clients et d'améliorer notre service quotidiennement. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Bonjour, Ce feedback était concis et manquait de construction. Je vais donc le reformuler. Tarifs : je fus étonné de voir que les tarifs étaient plus élevés qu'un magasin physique. Mais n ayant d'autres choix car situation d'urgence, j'ai fais appel à votre service. Ce qui m'a déplu est l augmentation tarifaire des pièces pour un envoi express qui vient s ajouter aux frais de livraison qui sont eux aussi plus cher. Au final la pièce m'est revenu presque ai doublé du prix initial. Livraison : la livraison nécessitait une signature et j'attendais à trouver mes pièces dans un packaging protecteur. Le livreur a déposé le colis dans ma boîte aux lettres (non respect du 1er critère) et les bougies étaient toutes sorties de leur packaging, présentant un risque dédommagement des résistances (non respect du 2eme critère. Suggestion d'améliorations : proposer un tarif unique pour les pièces et ne faire qu'une distinction tarifaire pour les services de livraison. Cela éviterait une flambée de la facture comme je l'ai subit. Livraison : faire respecter par le service de livraison les conditions de délivrance des colis et exiger plus de soin apporté aux pièces lors du transport. Certaines pièces onéreuses peuvent être fragiles. Voilà qui conclut mon feedback. Bien à vous
29 juil. 2022
Avis vérifiéNe connaissent pas leur produits, meme au telephone pour être sur. Cache poussiere defectueux , on me propose de tout demonter et renvoyer. Sans parler des contacts telephoniques en fonction des options choisies on vous repond ou non au telephone… ne recommande absolument pas. Sans parler des problemes de paiement sur l app bref experience d achat horrible.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre message, qui nous permet d'améliorer notre service au quotidiennement. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement le désagrément causé par des informations inexactes et le fait que notre service clientèle n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que le cas sera discuté en détail afin qu'il ne se répète pas à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dès que possible, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiémerci
29 juil. 2022
Avis vérifiéClient régulier de Mister Auto, jamais d'erreur de commande, les pièces sont de qualité et toujours conforme. Merci.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile pour trouver mes pièces à des prix attractifs .
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper je m’étais trompé dans ma commande, j’ai fait la procédure de retour et j’ai été remboursé
24 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et le soin apporté au colisage.
24 juil. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix et rapidité d'envoie
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien,délai de livraison respecté, les pièces corresponds bien à mon véhicule.