Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme, je recomande
Avis vérifié´´´
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon rapport qualité prix
24 juil. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant sur app mobile et bonne marchandise
24 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait des produits vendu chez mister auto.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéRapide et facile
24 juil. 2022
Avis vérifiéDelait et pris toujours correct
Avis vérifiésimple,rapide,efficace,grand choix
24 juil. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue après 1 mois et demi. Impossible de les contacter, ligne téléphonique toujours indisponible. Ne commander pas sur ce site !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre message, qui nous permet d'améliorer quotidiennement la qualité de nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité et expédié votre envoi à temps depuis l'entrepôt, il y ait eu un retard. Nous tenons à souligner que le cas sera discuté en détail avec nos partenaires du transport et que nous ouvrirons une enquête. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
20 juil. 2022
Avis vérifiéToujours trouvé ce qu'il me fallait
20 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/ prix imbattable, service rapide
Avis vérifiéconforme a la description ,bonne qualité ,livraison rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéle délai de livraison pour la commande prioritaire est très long. société de livraison très désagréable
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien d'une manière générale! Cependant, lors d'une des dernières commandes, le circlips fourni avec la rotule de suspension pour Movano n'est pas du bon diamètre.Trop grand! Diamètre 42 au lieu de 38! J'ai dû parcourir 70 kms pour trouver dans un atelier le circlips convenable. Le bouchon du bidon d'huile faisant partie de la même commande n'était pas bien fermé. Malgré le sachet de protection, de l'huile a coulé dans la boîte d'emballage. Ceci explique la note "moyen"!
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande des pièces de fiat punto 2005 je reçois des pièces de grande punto 2006 ce n est pas la première fois je vais donc devoir faire comparer les pièces avant de les changer voir en acheter en magasin pour renvoyer les mauvaises
Avis vérifiéTransactions parfaites Très sérieux
20 juil. 2022
Avis vérifiémoins cher sur l'appli, livraison a l'avance avec 4 jours!!! Grosse commande bien sur :D
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans un délais raisonnable compte-tenu des frais de livraison réduits