Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
20 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque commande, le suivi est de rigeur.
20 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la description
20 juil. 2022
Avis vérifiéa part le prix tres bon produit
20 juil. 2022
Avis vérifiésuper site prix imbatable
Avis vérifiédescriptif correcte , livraison rapide ,prix concurrentiels
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne description du produit. S'adapte parfaitement. Livraison rapide
Avis vérifiéPratique Claire
20 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout etait parfait
Avis vérifiéPrix compétitif
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juil. 2022
Avis vérifiéLes pièces commandées ne correspondent pas au véhicule !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne convient pas à votre véhicule. Nous tenons à vous signaler qu'à l'avenir, vous ne devez pas hésiter à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. Nous vous assurons que toutes les procédures nécessaires seront activées et que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous donner plus d'informations. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Avis vérifiéChoix qualité prix
20 juil. 2022
Avis vérifiéJuste que sur la commande je pensais recevoir le filtre à gasoil complet dans la cartouche et je n ai reçu que le filtre sinon très très bien rapide et efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiélivré dans les temps et toujours la bonne pièce
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Livraison assez rapide.
Avis vérifiécorrespond
15 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix de pièces. facilité de recherche.
15 juil. 2022
Avis vérifiévous livrez ce qui n'est pas commandé
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et de votre message qui nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que les pièces reçues n'aient pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que ce cas sera discuté et traité en détail afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre équipe du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme client prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
15 juil. 2022
Avis vérifiéBonne pièces auto et bon prix
15 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long et mauvaises pièces livrées