Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
4 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande, aucun problème.
Avis vérifiétres bon produit
4 juin 2022
Avis vérifiésite de qualité , le service après vente et le service retour sont très réactifs , des prix très attractifs , vous trouverez des produits pour chaque budget
4 juin 2022
Avis vérifiéPièces commandée parfaitement adaptées.
4 juin 2022
Avis vérifiéJe vous remercie pour l ensemble de la.commande. mais je trouve que 1 mois pour avoir toutes ces pièces est assez long même si c était pas urgent. De plus. Les plaquettes n.etaient pas.les bonnes mais impossible pour moi d attendre de vous les retourner j ai du les jeter ainsi que l argent mis pour ces pièces. Et le carter d huile lorsque tout fu monte avaient une fissure laissant couler quelque gouttes. C pas dramatique mais bon c embêtant.pour une fois je suis un peu decu
4 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande chez mister-Auto. Je suis satisfait,livraison rapide et dans les délais indiqués.
4 juin 2022
Avis vérifiéien à dire , arrivé a l'avance tres bien
4 juin 2022
Avis vérifiéOk pour moi Mais pour vous, deux colis pour des essuis glaces ?
Avis vérifiéPièces ok
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, commande arrivé en quelques jours .
Avis vérifiéserieux et rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéAucun souci, sauf que la caisse en carton n'était pas assez solide, les triangles de suspension étaient sortis de la caisse.
4 juin 2022
Avis vérifiéEmballage correcte et produit comme demandé
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTRES BIEN
4 juin 2022
Avis vérifiéRapidement livré et conforme à ma demande. Avec une réduction.....
Avis vérifiéSuper
4 juin 2022
Avis vérifiéLa piece comander ne vais pas sur la voiture
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne convient pas à votre véhicule. Nous tenons à vous signaler qu'à l'avenir, vous ne devez pas hésiter à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. Nous vous assurons que toutes les procédures nécessaires seront activées et que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous donner plus d'informations. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto