Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
4 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison (jours ouvrés) trop long par rapport à l estimation lors de l achat. Le colis a été déposé en mon absence et le colis etait ouvert
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu un retard après que nous ayons oblitéré et expédié votre commande à temps, et que vous ayez reçu votre colis ouvert. Nous tenons à souligner que ces questions seront discutées en détail avec nos partenaires du transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
4 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis déjà un certain temps, je n'ai jamais été déçu, de plus des remises me sont proposées régulièrement. A recommander
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéParfait Mister Auto merci
28 mai 2022
Avis vérifiéNous avons juste un peu chipoter pour trouver la bonne référence mais produit super!
28 mai 2022
Avis vérifiétoujours au top bons produit large chois
28 mai 2022
Avis vérifiéLes délais sont toujours plus longs que prévu mais autrement très satisfait dans l'ensemble.
28 mai 2022
Avis vérifiéEssuie-glace parfaits livrés rapidement
Avis vérifiéLa rapidité
Avis vérifiéComme personne n'est parfait je mets 4 étoiles
Avis vérifiérapide correct qualité
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraisons ds les temps, produits conformes aux commandes, un des seuls site à donner des délais de livraison et les suivre !!! PARFAIT-BRAVO
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé, bon produits. Prix intéressant
27 mai 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et prix intéressant pour des produits de qualité
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide et ce sera top
Avis vérifiéToujours satisfait
26 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de pièces
Avis vérifiétres bon produit