Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour. Les pièces ou produits sont bien référencés, délais de livraison raisonables.
26 mai 2022
Avis vérifiéSite et commande intuitive
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas souvent d'erreur dans les commandes mais livraison trop lente...et trop cher en express....et sur chaques articles c'est abusé
26 mai 2022
Avis vérifiétop rien a dire
26 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site - prix très compétitifs - délais de livraison très courts
26 mai 2022
Avis vérifiéproduits proposés effectivement disponibles et livrés dans les temps annoncés. Description conforme permettant de faire le bon choix.
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours les bonnes pièces ,je n'ai jamais dû renvoyer les pièces et ce pendant plus de 7ans
26 mai 2022
Avis vérifiéEtant novice dans le domaine de l'automobile, j'ai sonné directement pour passer la commande. Personne très aimable au bout du fil et les pièces correspondaient à mon véhicule. C'est parfait !
Avis vérifiéBonne qualité
26 mai 2022
Avis vérifiéSite et commande intuitive mais emballage peut soigné, boite en carton des différents filtres écrasés ou déchirer.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis client depuis des années et je suis toujours aussi content car très grand choix facilité de recherche sur le site le prix imbattable la rapidité et super promos donc je vous recommande vivement se site et encore merci Mister auto.
26 mai 2022
Avis vérifiéMa commande a ete livré manquant aucune geste commercial a ete donne j'ai payer 18.95 de livraison pour toute ma commende pas pour une commende a moitié pas satisfait de mon dernier achat chez mister auto. Je suis commerçant je recommande pas a mon entourage mister auto malheureusement
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Merci de votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés qu'il ait manqué un produit dans votre commande et nous discuterons de ce problème en détail afin de l'éviter à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que, dans les meilleurs délais, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et que vous nous donnerez une troisième chance de vous assurer de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
26 mai 2022
Avis vérifiéTout est comme prévu
Avis vérifiéarticle conforme
26 mai 2022
Avis vérifiécolis reçu rapidement et produits de qualité
26 mai 2022
Avis vérifiésite parfait facile de s'y retrouver
Avis vérifiésuper
26 mai 2022
Avis vérifiéDélais et prix respecté
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un retour et vous avez réduit 9€ c'est honte
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement tout inconvénient causé. Nous tenons à souligner que les problèmes seront discutés en détail afin qu'ils ne se répètent pas à l'avenir. Nous vous assurons que votre pétition a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Bonjour, j'ai bien reçu mon remboursement je vous remercie d'avance, ensuite je frais mes courses de pièces chez MISTER AUTO
Afficher les commentaires Masquer les commentaires