Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
18 janv. 2022
Avis vérifiéle délais de livraison n'est pas toujours respectés
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec 3 jours de retard par rapport à la date annoncée.
18 janv. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande et livraison rapide. Mais le colis était endommagé (complètement croqué). Heureusement, l'article était intact.
Avis vérifiébien et rapide
Avis vérifiéTop.
18 janv. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison trop cher pour avoir les pieces rapidement
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison et exactitude positive
15 janv. 2022
Avis vérifiéQuasiment toute est parfait, une référence qualité/prix sauf les délais de livraison qui sont fort long, donc il ne faut pas être presser d'avoir les pièces
15 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel livré en temps, de très bonne qualité, je n'ai jusqu'à présent, jamais été déçu.
15 janv. 2022
Avis vérifiéService sites internet et prix super
15 janv. 2022
Avis vérifiéTop rien à dire
15 janv. 2022
Avis vérifiéles chaînes commandées ne sont pas à 100 % adaptées par rapport a la dimension demandée et inscrite sur la description et la réalité
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu votre envoi incomplet. Nous tenons à vous assurer que toutes les procédures nécessaires ont été effectuées et que vous avez reçu votre remboursement pour la pièce manquante le 23.12.2021. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, Mister-Auto
15 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe regrette seulement que 3 jours plus tard après ma commande, j'aurai pu acheter le même article avec 25 % de réduction...!
Avis vérifiéYes
Avis vérifié..vv
9 janv. 2022
Avis vérifiécomme toujours un excellent service et un bon rapport qualité prix
9 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est tres bien passé et la livraison rapide et un bon suivi
9 janv. 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide et site internet intuitif.