Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
9 janv. 2022
Avis vérifiéUne partie de ma commande n'est pas adapté malgré une confirmation du modèle sur le site Balai essuie glace arrière trop grand pour audi a1 Pas encore de nouvelle service client
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le bon rapport qualité-prix, la possibilité de choisir une vaste gamme du même produit et la cordialité du personnel sur les points relais de livraison
9 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, emballage protecteur, article correspond parfaitement à mes attentes.
9 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent délai de livraison et produit commandé parfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et même en cas de soucis services après-vente accessible tout est nickel
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité livré très rapidement.
9 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très correcte et délais de livraison rapides et respectés !
9 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison plus long que lorsque j'ai passé la commande.
Avis vérifiéLivraison lente
9 janv. 2022
Avis vérifiéje commande sur le site depuis quelques années,j'ai eu quelques rares petits soucis sur les pièces qui ne correspondent pas, mais à part la perte de temps au niveau renvoie et envoie de nouveaux je recommande fortement le site
9 janv. 2022
Avis vérifiéimpeccable. rapide et comme la description. Merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressant
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, simple, clair, efficace.
Avis vérifié....
9 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix et bonne qualité
9 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai payer pour une livraison rapide et 2 semaine de retard et juste reçu un bon de réduction qui ne me servira pas car je commande occasionnellement
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous nous excusons que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Le personnel de l'entrepôt a fait de son mieux pour traiter la commande à temps et un message vous a été envoyé le 10.12.2021 pour vous dire que nous avions malheureusement des difficultés à traiter la commande. Nous sommes désolés si notre message du 10.12.2021 n'a pas retenu votre attention. Nous tenons à vous assurer que ces cas sont plutôt des exceptions et que nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients reçoivent les pièces à temps. Nous vous remercions de votre fidélité, nous espérons que vous serez compréhensif et que vous serez à nouveau notre client. Cordialement, Mister-Auto
Avis vérifiéProduit conforme
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire, je recommande
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du produit, de la livraison rapide, je recommande vivement ce site