Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite Respect des pieces commandées.
17 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire sur le produit , bonne qualité , et a l'usage fonctionne a merveille
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéla boite en plastique où se trouvaient les chaînes était souillée par une poussière noire....!!!
17 déc. 2021
Avis vérifiéVous avez fait des progrès au niveau livraison
17 déc. 2021
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande chez misters auto et ça à toujours été parfait aussi bien les pièces que la livraison
17 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait qqes années que je commande et jamais été déçu. Rapport /qualité prix. Rien à redire.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très rapide
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site m'a perturbé parce que après être connecté et en commençant des recherches de pièces je ne suis pas certain que je suis connecté avec mon compte. J'ai dû contacter vos services pour comprendre comment fonctionne votre site. J'ai donc dû me plier aux travers de cette page web et allonger le temps de passer la commande. En tant que commerçant c'est à vous qu'il imcombe que le client effectue une bonne expérience. Et je trouve important d'être certain du compte sur lequel je suis quand je passe une commande. Il suffirait d'indiquer le nom de l'utilisateur quelque part sur l'écran. De plus je note que la liste des choses appréciées sous cette boîte de dialogue ne remets pas la navigation sur le site alors que j'ai pris du temps pour contacter votre service pour faire une commande et que le site n'a pas cahngé. Je prends encore du temps aujourd'hui pour vous donner cette information. Je me permettrai d'évaluer Mister Auto en fonction de ce que je recevrai de votre part comme information et comme volonté de faire mieux pour le client. Je vous souhaite une longue vie et une bonne réussite. PS: Je suis actuellement en train de rechercher un site de pièce auto qui permet une navigation aisée, un excellent rapport qualité/prix, et un sourire si cela est possible.
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement mister auto
16 déc. 2021
Avis vérifiésite tres sympa à utiliser
15 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et service très rapide en livraison
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et évaluation. Cela nous motive à continuer à développer et à améliorer nos services. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site pour profiter de pièces de qualité à des prix avantageux. Cordialement, Mister-Auto
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne transacyion merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, correspondance exact du modèle, prix
15 déc. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide dans les délais promis.
Avis vérifiéSuper content
13 déc. 2021