Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon pneus, avec un bon rapport qualités prix ! Merci Mister auto
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu niveau pièces le top. Par contre au niveau emballage et mondial Relay c’est la catastrophe. J’ai fait un retour avec un courrier explicatif dans la boîte. Boîte ouverte. Fuite huile. Emballage pièces fortement abîmé. Je pense aussi que mettre dans la même boîte essuie glace plaquettes de freins mâchoire de freins et filtre à air n’est pas bon. C’est un avis personnel. Voilà autrement sauf erreur de ma part dans la référence de la pièce, très satisfait à 100% de la qualité des pièces et lubrifiants. Donc je recommande vivement à part mondial Relay et votre conditionnement. Bonne journée à vous.
23 déc. 2021
Avis vérifiéj'attends la fin de la procédure d'un retour de pièce suite à ma commande
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon service, facilité de commande, je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison assez rapide, pièce selon description, prix raisonnable
23 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout, à moindre coût,
23 déc. 2021
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise
Avis vérifiésuper
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande précise, livraison correcte
22 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver les pièces livraison rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe service a été satisfaisant par contre les prix sont parfois au dessus du marché.
22 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison correspond bien a ma commande, livré dans les délais à l'endroit prévu. Rien à redire service impeccable.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire.. très bien
19 déc. 2021
Avis vérifiépièces d'origine, prix et rapidité de livraison
19 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, Qualité, efficacité ; top !
19 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait.
19 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison est arrivée plus tard que prévu