Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéEt pourquoi pas
6 août 2021
Avis vérifiéTransaction rapide et parfaite
Avis vérifiéParfait!
6 août 2021
Avis vérifiéle délai de livraison est trés très long et la date de livraison n'a pas du tout était respecté.
6 août 2021
Avis vérifiétoujours un plaisir de travailler avec vous
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
6 août 2021
Avis vérifiéDernière commande, j ai payé plus cher en espérant avoir ma pièce au plus vite.. Finalement, je suis parti en vacances avec mon véhicule sans changer mes pièces vu que je ne les avais pas. J'ai même reporté mon départ en vacances de 2 jours car je devais recevoir la pièce. Je l ai reçu la semaine suivante. Habituellement rien à redire sur la livraison ainsi que la qualité des pièces, mais cette fois-ci fort déçu.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
5 août 2021
Avis vérifiéLe cite est agréable
5 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande à la date prévue
Avis vérifiérien a redire
4 août 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais une livraison plus rapide
4 août 2021
Avis vérifiéReçu mon colis dans les délais sans problème avec suivie ;je recommande se site!
4 août 2021
Avis vérifiéfacile, rapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéMoins cher pour des produits similaires.
4 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait du service, et surtout le compatible avec mon véhicule.
4 août 2021
Avis vérifiéImpossible de déduire un solde qui m est dû en même temps q une remise de 20 %
4 août 2021
Avis vérifiéColis livré complètement défoncé avec des pièces manquantes... délais de résolution du problème trop lent..
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 27 juillet 2021 concernant la commande n° Y6436335. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous relançons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Bonjour, la solution a déjà été trouvée. On m'a proposé un retour avec remboursement le 24/07 alors que j'ai introduit ma réclamation le 11/07... Pas top la prise en charge.
4 août 2021
Avis vérifiéAucun problème que ce soit à la commande ou à la réception de ma commande.
30 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide pour effectuer une recherche de pièce. Les prix ne sont pas toujours les moins chers