Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéTrès bon produit
30 juil. 2021
Avis vérifiéDpd c’est vraiment le pire transporteur que je connaisse et vraiment des menteurs
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le livreur ne vous ait pas donné satisfaction, nous le signalons à sa Direction. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de vos pièces. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
30 juil. 2021
Avis vérifiédélais livraison trop long
Avis vérifiéTrès bon matériel
Avis vérifiéprix imbattable
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente de pièce de voiture
30 juil. 2021
Avis vérifiéprix imbata ble super pro
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticle clairement décrit et correspond au véhicule, facilité d'achat. Reçu rapidement, bien emballé. Merci.
24 juil. 2021
Avis vérifiéOn devrais pouvoir trouver les pièces nécessaire pour la voiture avec le numéro de châssis comme ça ça éviterer de commander des mauvaise pièces
Avis vérifiéBonne
24 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude satisfait de mes achats aussi bien sur la qualité que sur le prix
Avis vérifiéXxxx
24 juil. 2021
Avis vérifiéSur toute la commande fallait bien une erreur..... Filtre à Gazoil pas compatible
Avis vérifiéRapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéToujours les meilleurs prix les pièces de qualités et concordantes
24 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement et conforme
24 juil. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité : rien à critiquer. En ce qui concerne la livraison : commandé le mercredi, expédié le vendredi soir...?, reçu le mardi,..... . le tout avec un supplément d'expédition rapide. On peut faire mieux
Avis vérifiésimple et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes pièces commandées conviennent parfaitement. Service rapide et soigné. Rien à redire.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois chez vous jamais déçu