Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéDélais trop longs
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit et marques rechercher à bon prix, bon service de livraison
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais pris option livraison rapide sous 3 jours, par contre je l'ai reçu après 6jours, j'avais envoyé un mail pour qu'on m'explique, aucune réponse, complètement déçu
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du service
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis dans un état pitoyable avec des trous et il me manquait des plaquettes de frein arrière de ma commande et je n’ai toujours pas reçu de réponse !!!!!
1 juil. 2021
Avis vérifiédomage pour délais de livraison
1 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait plus d'une semaine que j'ai renvoyé un colis que je n'avais pas commandé il y a une erreur dans la commande je n'ai aucune nouvelle de votre site donc il serait temps que ça de votre équipe m'envoyer mon intérieur j'ai commandé et payé au départ
30 juin 2021
Avis vérifiéNickel, rapide et la prix..... :)
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire service rapide et précis
Avis vérifiéC'est nickel
30 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix des pièces de qualité, prix attractif, bons de réduction avantageux, rapidité d'envois.
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, en général le service est top
30 juin 2021
Avis vérifiéService au top, choix des pièces et bons prix, je suis pleinement satisfait.
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de Mister auto , le seul petit bémol, cela est arrivé plusieurs fois, c'est que les colis arrivent éventrés, entre-ouverts, le scotch ne tient pas bien. On entrevoit les pièces à l'intérieur, ne sachant pas si il y a eu des pertes ou vol de petites ou moyennes pièces détachées. D'où, il est préférable de faire l'inventaire lors de l'enlèvement au point Relay, ou lors de la livraison, avant acceptation de la livraison .Faut-il peut-être prévoir des cartons plus résistants lorsqu'il y a de lourdes pièces , ou faire un double scotch , afin d'éviter cela ?? Si non , je suis satisfait de Mister Auto ! Slts
30 juin 2021
Avis vérifiéPièce ok , mais emballage fort endommagé, boîte ouverte....
Avis vérifiéColis complètement explosé
Avis vérifiéEfficace